Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
да че то так уныло стало что писать не охота совсем... =(
добро((( Создавайте новую тему
да че то так уныло стало что писать не охота совсем... =(
ну бро тут я с тобой не соглашусь. Качество материалов в айфоне превосходит любой htc. Мне просто даже приятно его держать, в отличии от других телефонов
ну и зачем он нужен, если есть айфон?
разные весовые категории
http://m.youtube.com/watch?v=Bd1ZIzgmCSI
разные весовые категории
http://m.youtube.com/watch?v=Bd1ZIzgmCSI
здесь м5 на чипе против сток сти ролом. Шансов нет у бнв(((
чота ржу 1500хп сцукпарь еле обошол 1.6 бешечку в полтапочки =(
Решил вот на море съездить. В район Анапы, длинные дикие песчаные пляжи, отлично же. Сначала выбрал гостевой дом "По красоте", там хозяин гонзает на отличной Е34, и вообще - владельцам олдтрубнв скидка 40%, я уже договорился с товарищем взять погонять у него отличную не очень старую Е23 1978 года. Но вот незадача - бронь сняли, приехали какие-то москвичи на нескольких Е53, и хозяин им сдал весь этаж. Заодно подсказал, где можно прикупить 1-2 доноров, где находится знаменитое на весь ЮФО СТО "Тигран Бавария" - в общем, ребята обосновались прочно там.
Поэтому с дисконтом приобрел путевочку в пансионат "Бодрость", программа реабилитации для бывших владельцев БМВ. Режим - никаких БМВ на парковке, морские купания, 3-разовая вкусная и здоровая пища, минимум алкоголя, обилие свежих японских машин из фольги и переработанных видеокассет. По вечерам в видеозале - мотивирующие ролики от Ken Block. Ребята из соседнего номера вообще по направлению от психиатора приехали - вот как бывает.
фотоматериалы есть?
Решил вот на море съездить. В район Анапы, длинные дикие песчаные пляжи, отлично же.
У айфона так-то тоже алюмий. Качество экрана разное, передачу цвета такую я ещё ни на одном htc не видел.Ребя, как айфоша может превосходить полностью литой алюминиевый корпус Htc? ))))
это же смешно!
У айфона так-то тоже алюмий. Качество экрана разное, передачу цвета такую я ещё ни на одном htc не видел.
хожу с 4кой обычной не гонюсь за новым, очень нравится 4ка внешне телефон не разу не завис не тормозил в кредит не покупал)
суть в чем, на днях кореш купил там какой то галакси не помню уже какой за 20 тыс, подержав его 10 минут в руках полазив в нем у меня закружилась голова и хотелось блювануть, чувство было такое же когда пытаешься что то читать на скорости 150-200км( книгу инстркцию итд), зашел в бичмаркет там т вылетает то куча ошибок вылазиет. вообщем андроид дно! еще не видал не одного человека который перешел с адроида на айфон и был недоволен
У айфона так-то тоже алюмий. Качество экрана разное, передачу цвета такую я ещё ни на одном htc не видел.
да экраны у айфош это ад по нынешним меркам, они самые маленькие на рынке это раз, и очень маленькая плотность пикселей это два.
Сейчас выйдет iphone 6 и в плане экранов немного улучшат результаты и приблизятся к флагманам на android.