Tribe
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Конечно, только умный человек никогда так не напишет.и только сцубаристы с завидным постоянством доказывают свою "тупость"....
Конечно, только умный человек никогда так не напишет.и только сцубаристы с завидным постоянством доказывают свою "тупость"....
Конечно, только умный человек никогда так не напишет.
Каким именно делом?да? написанному верить? и как вообще верить человеку который делом доказал не особую "умность" так сказать?
ух ты, да этот полноприводный гольфуша накормит защеканочкой любую тюненую субару(( теперь ты знаешь что надо было брать васян((((
Каким именно делом?
"Умняга"
гольфуша ни о чем. вот rs3 хороший аппаратец.Снова из помойки своей вылез, жертва ты кредитная? Ну сколько раз тебе говорили оставь гольфушу в покое, ан нет, ты снова мордой тут своей колупаешься(((
гольфуша ни о чем. вот rs3 хороший аппаратец.
+1, и нет необходимости возить коробку маслица гонашного с собойгольфуша побыстрее будет rs3/rs4
+1, и нет необходимости возить коробку маслица гонашного с собой
куда уж мне(чет ты не шаришь, батянь(
Каким именно делом?
"Умняга"
чет ты не шаришь, батянь(
Не пью на рыбалке, свыше 10ти кг на крючке это серьёзно, можно и снастей рублей на 20 потерять за один проёп.Сколько кувшинов пенного подрезал перед рыбалкой??!1
давай фоточки улова!!1
не то что бестолковые 4WD у субар которые ездят только по асфальту.
10.300давай фоточки улова!!1
10.300
10.300
Оставил меня без мотюлька.Я В ОТПУСКЕ!!!!!!!!! БЛ..... . 1й день . На карпа вот сижу готовлюсь день ка на 3, а мож за форелькой к финам, бойлы катаю , поводки вЯжу, а заодно думаю где бы атмо японца найти достойного 200 лс, 1300-1500 кг, порвать ему очко на свастики.
Мазда 6 серебристая седан 888 из энгельса, никто не знает что за двигатель?
Шли тютелька в ьютельку, интересно с чем имел дело.
Фокус 3 1.6 на новом мосту как девочку наказал.
Киа церато купе по курдюмскому отшлепал.
Моя гоночка валиловая.