Neron
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
это было сложное время для бнв. согласен. покемонские 3/5 странноватые 6/7, рестайлы чуть поправили... фф уже получше.
пруф
Хочу себе зэтку, оч нравится!
это было сложное время для бнв. согласен. покемонские 3/5 странноватые 6/7, рестайлы чуть поправили... фф уже получше.
пруф
а куда их дизайнер ушел сейчас, к корейцам что ли? Где-то была статья, уже не помню точно
Это Крис Бэнгл был, он вообще из авто промышленности ушел,а в киа сейчас дизайнер из Мерса работает))я не помню тоже, забыл как страшный сон. до сих пор трясёт!!1
зедки классные
не обижайте их.(
в городе есть парочка таких?
белую :=/видел меленькую еще
дела........
дела........
не скажу что одобряю данный тип людей, но помоему всем давно известно что они имеют лучший вкус будь то мода, исскусство или автомобили.
пс: загугли лесбару.
Телочки это хорошо, с ними и зажечь можно, а попробуй зажечь с такими мужиками(((
нее, это святое право БНВ клуба, не могу мешать вам получать удовольствие, по причине :вам нужнее, вон какие нервные и просто это не мой удел, это удел водителей бнв.боюсь расстроить но зажечь с педиком у тебя больше шансов чем с лесбой. хехе
нее, это святое право БНВ клуба, не могу мешать вам получать удовольствие, по причине :вам нужнее, вон какие нервные и просто это не мой удел, это удел водителей бнв.
подтвердишь чем нибудь свой гнилой базар? в теме бнв из пидерастов пока только несколько человек и ни один из них не владелец бнв =/
в кач-ве подтверждения моих слов:
пидерасты на каждом углу кричат о себе, даже там где это ни кому не интересно.
фуххх, как ты прав, бнв и мото клубы на каждом углу о себе кричат.