Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Успокаивайте друг друга дальше.
дерзкий мерзавец!
Успокаивайте друг друга дальше.
дерзкий мерзавец!
Так то бмв даже 2002-2003 года будет на порядок лучше и комфортнее и приятнее чем любой новый фокус сид хундай и прочие недомашины , я щас сам очень хочу слить мерседес и купить E60 года 6-7 ,уж больна она мне нравится особенно 540), жеп сет когда ты уже поймешь что субару это говнотачка и рядом не стояла с любым немцем по солидности и комфорту ?), суба гоночная тачка внутри которой не слышно даже самого себя из за звука выхлопа, а М50 на турбе извращение , не проще взять просто 540 версию ?) под 300 лс + чип будет 320-330 куда больше то ?)
а я и не про солидность, я написал что Субару быстрее почти во всех дисциплинах, и что это отличный спортивный авто, многие согласились и теперь все ок!))))
По гонкам по говну и бездорожью да быстрая) а вот на асфальте я думаю сток суба не потянет М5 не Рску не амг)
По гонкам по говну и бездорожью да быстрая) а вот на асфальте я думаю сток суба не потянет М5 не Рску не амг)
сравнили шнягу какую-то , не вижу не М5 не cls amg) взяли шляпу двойку и самый овощной амг от мерса)
так и субару классом сопоставима.
Вообще на редкость интересная импреза получилась, с лисьей породы такой не припомню.
M5e60 на нюрбурге плохой результат показала с высокоскоростными участками, где ей и место, а на затчном треке она сольет даже маломощным горячим хэтчам.
cls? может ты еще что по-дороже хочешь выставить?)) Может sls amg ?))))))))))))
пффф, ну так то стиха это самая быстрая машина из линейки субару? так какого хрена она должна сравниваться со среднячком от бмв и мерса ? , я считаю раз сравнивают самых быстрых и мощных тогда там и должна быть М5 и 6.3 amg) sls не очень тачко(
а как тут не сравнить-то?)) мерсам и бнв обидно же, что Сцубару самая маломощная из них и самая дешевая, а в пух и прав дерет соперников которые дороже и мощнее по сути
первый же видос попавшийся на ютубе) стиха вс м5 стиха глотает.../
http://www.youtube.com/watch?v=Bd1ZIzgmCSI
Субаруводы такие забавные напичкают машину тюненхом на пару чемоданов зеленых а потом понтуются что объехали сток бмв lol жи(
сток в 280 лс ну никак не объедет 550 коней и бешеного момента у ///M , про амг то хз )
где Нюрбургринг, а где саратов )))вот так, теперь знаешь что бнв не соперник Субарикам на нюрбургской петле, не благодари за инфо! )) рад помочь.
где Нюрбургринг, а где саратов )))
тем более, по саратову на бубаре от бмв уехать вообще не проблема, полный привод-полный контроль, грязь, вода, песок-ей все не почем, потому что это субару.
А бмв, что бмв? дождь пошел и все, а если уж в грязный песок в дождь, вообще без шансов.
Субару-надежно, уверенно.