SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
:fuck:... и к сожалению среди них есть нытики ))
:fuck:... и к сожалению среди них есть нытики ))
А мож реально тебе для таких условий гранд витару рассмотреть? хорошая машина, в обслуге не дорогая, раз в 150 тыс цепь махнуть и дальше катай. Я если 4вд буду брать то или х3 или GVМужики, окончательно убедился, что субару-это диагноз..
Залез в ветку к рисоводам, просил реального совета какой из кузовов форей лучше SG или SH. Что из этого вышло зайдите сами посмотрите) http://www.autosaratov.ru/phorum/th...lub-Saratov)?p=6414526&viewfull=1#post6414526
смотрю тоже витару, но там прям жип жип получается, постоянный полный привод-соответственно со всеми вытекающими..А мож реально тебе для таких условий гранд витару рассмотреть? хорошая машина, в обслуге не дорогая, раз в 150 тыс цепь махнуть и дальше катай. Я если 4вд буду брать то или х3 или GV
в очко себе засунь.:fuck:
заводской наружу лезет...культура
к сожалению интелегенты все в сибирь уехали ( как в старые добрые времена..заводской наружу лезет...
...... и редкостный. )))))))Выдающийся человек...
ты чё с субой то сделал? тока задние крылья родные оставил? Зеркала не продаёшь?
ну дык........ и редкостный. )))))))
задумался о покупке себе субовских зеркал?ты чё с субой то сделал? тока задние крылья родные оставил? Зеркала не продаёшь?
хоть кто-то оценил ooh_lol:а гтр быстрым
дык зеркала то эмочныезадумался о покупке себе субовских зеркал?
дык зеркала то эмочные
а мне показалось правое м.....это ац шницер или дтмкап зеркала. не м.
а гтр быстрым