Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
субару одно сраное созвездие, плеяды штоле, бнв - галактика млечный путь, четыре рукава, как на эмблемеНельзя сравнивать! Субару - космос, а бнв - нет
субару одно сраное созвездие, плеяды штоле, бнв - галактика млечный путь, четыре рукава, как на эмблемеНельзя сравнивать! Субару - космос, а бнв - нет
вот он же?
сцук, ну разве не красавица?!)) как это чудо можно сравнивать с какой-то бубарой лупоглазой?
не, Titangrau 892 вот такой:Ты не принаглел виталич??? Я тебе номер скинул? скинул!!! проверяй и говори ответ, я жду.
авотхрен сцук на е60 уже и буквы, оказывается, пошли.у бнв номер цвета трехзначное число, к примеру у меня щас 339
ты че, ей 17 лет (это дорестайл), делал фото вчера, сосед по даче купил за 420 штук. обмываем сидим.Это чудо ? оно новое на фотке, а не пепел разваливающийся.
скорее IndividualМожет не заводской цвет?
не, вроде не оно. там какбы не совсем серый, скорее оттенок кофейногоSterling Gray (472)
Прокатился я на атс. Не плохо прет тачка! Шумка и подвеска отличные. Сейчас подумаю насчет него.
Какделаг? 0_0
Возьми 328 на полном, в синем цвете и не ешь себе мозг)) ну или если тянет на экзотику - лучше уж ягу..
не, вроде не оно. там какбы не совсем серый, скорее оттенок кофейного
лал у тебя на фотке снежка.
ты третьим катишь по затону?
не, не очень похоже тут он золотистый больше, а там в кофейный оттенок.цвет не этот?
ты третьим катишь по затону?