Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
это который уколхоженый? 500тыр ему цена, и то если ашод-пакет снимет..
это который?
это который уколхоженый? 500тыр ему цена, и то если ашод-пакет снимет..
бл... это затраты и время, кайфолом, тока поставил обратно 36ю морду. хотя ............прост паренек цен не знает, в розовых очках катается.
зы что насчет того чтобы приделать к твоей бнв морду от ф30?))
хз тот про который ты наверное написалэто который?
замена мотора скоро?Кстать товарищ продает focus st белый 2008 года целофан вообще! полный сток
за 750 тысяч отдаст. торг
хз тот про который ты наверное написал
замена мотора скоро?
да Атец безграмотный специалист по автомобилям. Если на овощной фокус поставить бампер от ST, то он его и не отличит в жизни от настоящего ST.
Так что маловероятно что мы об одной и той же машине ведем речь.
Телепузы то думаю поболее тачанов обкатали чем мы все вместе взятые (а об одном тебе и речи нет что бы так писать, без обид), так что не гони на мохров тест драйва.
)) это как мартышка и очки, хоть миллион тачек они протестируют, толку-то не будет особо ))
присушил все таки жигуля балон? какая разница какой белый или красный ст, ты год то видел? 2008 а это максимум 600тыр, и то нужно ящура-долбонавта найти чтоб он купил этот понос(( скажи кенту чтобы скидывал цену хотя бы до 550 и торговался, потенциальный клиент молодой гей-хипстер имхо.
Стилю по абхазии на 740.
Фотки есть с абхазии?
Вооо маладца, скоро, скоро.Стилю по абхазии на 740.
сверху вниз? не справился с управлением бедолага? по телеку уже показывают https://www.youtube.com/watch?v=VKsx9AZF1qAН
Тачки понравились, много премиума.
бодрый форь меня боком обошел и скрылся в точку.
Нет, ехать не советую, убогая она, инфраструктура, люди, мне не понравилось.
Тачки понравились, много премиума.
Еду я по серпу, надавливая что есть мощи в 740 и тут бодрый форь меня боком обошел и скрылся в точку.
Еду я по серпу, надавливая что есть мощи в 740 и тут бодрый форь меня боком обошел и скрылся в точку.
зы что насчет того чтобы приделать к твоей бнв морду от ф30?))