J
Jez
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
" Фиолетка это т20 кореша. Там 2 литра 180 сил 3s-ge едит хорошос фиолетовой?
" Фиолетка это т20 кореша. Там 2 литра 180 сил 3s-ge едит хорошос фиолетовой?
пфф.. хоть бы позвалВчера был чемпионат за звание самого быстрого автомобиля саратова, итог такой:
1 GTR35 (Япония)
2 развалюшен (Япония)
3 srt8 строкер (Штаты)
Поздравляем!!1
помыли его и он как новый, там хорошее ЛКП, не то что в гомнобнв(((
пфф.. хоть бы позвал
ну да, Саньковская" Фиолетка это т20 кореша. Там 2 литра 180 сил 3s-ge едит хорошо
Вернёмся к теме. Сегодня знакомый рассказал, что накрылся очередной форик на мотюле, после капиталки, доехал до москвы и всё. Вопрос к маслу и зч думаю отпадает тк это субик и зч не оригинала почти нет, а на мотюле до х... кто ездит и брали по моему в мотюль центре, остаётся под вопросом качество работ или самих моторов. хотелось бы узнать конец этой истории, мож его хозяин один из форумчан?
Вернёмся к теме.
вот сейчас ДХ читает эти строки и не любит тебя полностью _))))))))))))))))Я мотюлю предпочел redline, закупаю его в московии
вот сейчас ДХ читает эти строки и не любит тебя полностью _))))))))))))))))
Единственная возможность обогнать BMW М3, дождаться когда ее водитель остановится чтобы очистить бампер от мух. (Top Gear)©
Бить себя в грудь кулаком и говорить что это не так, это как минимум низко......величайшее заблуждение Кларксона или стига, кто там это выдал?))
Я бы с радостью, но тут stp внезапно приобрел бодрый C-klasse AMG 6.3 и немедленно завел бортовик! Пока события развиваются в турбо-режиме, реально - слишком даже быстро. Васся пригрозил отправить stp в кому уже на 4-й странице бортовика - это никуда не годится, в бытность владения F30 stp на 20 страниц растягивал процесс...
Бить себя в грудь кулаком и говорить что это не так, это как минимум низко......
нужно рассказать всем субаристам про эту славную жижу!!
Посмотреть вложение 352524
На обкатке сдохле ужебодрые полторашки, небось уже по 350 тысяч км отходили без замены масла, браво!