Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Хз я его не знаю.
FANCLUBE E36??????????????
Хз я его не знаю.
Парни, в отпуске был. Лень все перечитывать, расскажите в двух словах что тут нового за последние пару недель?)
Парни, в отпуске был. Лень все перечитывать, расскажите в двух словах что тут нового за последние пару недель?)
Ну, если все суммировать, то все тачки гомно, какую не возьми))))))))))
перечитай советую ))))))))))))Парни, в отпуске был. Лень все перечитывать, расскажите в двух словах что тут нового за последние пару недель?)
Вот, Субаристы отдыхают и уехали на трек дейз, а бнвесты все поехали чинить свои ведра)))! Так и живем )
нда, субару все то же ломучее гомгно. ((((( надеюсь ипонцы напрягут все свои сусеки и наконец все-таки удачно скорпируют нормальный европейский бренд. у них кстати это часто удачно получается )))
зачем им это?? японцы делают просто машины для езды(в основном). для отжигов есть гтр, для траха бмв, вага, мерсов и т.д. есть гтр альфаомега... япам нафиг больше ничего не нужно.
ну, это ты зря сразу про альфаомегу, это же настоящий козырной туз Япов!!1
ну все приехали, тему можно закрывать(((
Еще бы все заводы скооперировались и собрали одну машину на всех ))))))))))))) как в сказке - то ли сына, то ли дочь, родила царица в ночь )))))))))против Япов не попрешь(((
Да ты че мы на рекорд идем на всём форуме, самая быстро-растущая тема, всего за месяц с небольшим больше 2х тысяч постов, у субаводов с 2008 го столько набралось скрипя зубами, тухло там. Ты думаешь они просто так сюда пришли? Посрать? Побщаться? Неее. Они просто не знают как им к нам прильнуть, стать так сказать БМВ водами. Напрямую стесняются спросить какую лучше бэшку взять, а тут кипишу навели и под шумок пересели на нормальные тачки, типа попробовать, а тут им никто ни чё уж не скажет свои вроде стали. 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ну все приехали, тему можно закрывать(((
яб тоже поприсутствовал на гонаке
на финише постоял, да оказывал бы дань презрения проигравшим.(