Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Ты был в гримерке у него? там распродажа вещей сейчас, не упусти шанс приодеться, будешь как богач выглядеть!!1
спасибо, но думаю буду выглядеть клованом(((
Ты был в гримерке у него? там распродажа вещей сейчас, не упусти шанс приодеться, будешь как богач выглядеть!!1
спасибо, но думаю буду выглядеть клованом(((
Народ жет сет сказал на AWD Ветке можно писать всё чё хош, он с модераторами согласовал вот копирую "у меня все согласовано с модераторами!! ))))))))))))аахахаахха". Айда туда.
Народ жет сет сказал на AWD Ветке можно писать всё чё хош, он с модераторами согласовал вот копирую "у меня все согласовано с модераторами!! ))))))))))))аахахаахха". Айда туда.
тише, тише.. ну не на каждом же углу об этом кричать.)не будем ронят репутацию, ведь бмв ***** ))))))))))
субарика разорвало, в спортрежим забыли переключить, выжила только одна наклейка. мне товарищ рассказывал, рядом на бнв тошнил.наклейку содрали с Субарика и себе прилепили зачем-то(((
субарика разорвало, в спортрежим забыли переключить, выжила только одна наклейка. мне товарищ рассказывал, рядом на бнв тошнил.
ахтунг ребятишки!!! была замечена 745 в кузове е65 на огромной реплике с птф от 2109)) естественно на пленочке и без н/з
фоткните кто нибудь, управляют этой космотачкой два гибона (разного пола) квинтэссенция быдла по-саратовске
Видел на черныше на днях, приятный звук ВЭ8 и стелющийся за машиной сизый дым )
ехал на станцию к товарищу. Подлатают моторчик немного тысяч так на 70-80 и будет как новенький.
А разве это не нормально? У субариков вроде норм. масло с бензином заливать как в двухтактник. Пару литров на 1000 км вообще порядок!
ахтунг ребятишки!!! была замечена 745 в кузове е65 на огромной реплике с птф от 2109)) естественно на пленочке и без н/з
фоткните кто нибудь, управляют этой космотачкой два гибона (разного пола) квинтэссенция быдла по-саратовске
Пленка, полагаю, TSAUTOP хамелеон, с секретных складов Jet-Set? Это очень строгая тачка, судя по описанию, увижу сфоткаю, я так понимаю - ребята по всему городу движухи мутят? Или ты заехал в долбаный Завчик, и встретил ее там?
Про Е65.
1. На кольце у стройрынка видел Е65 на 77 регионе(хотя это сейчас ни о чем не говорит уже) на эвакуаторе. Ну как бы - ничего необычного, Е65+эвакуатор, но цвет!!! Насыщенный небесно-голубой металлик! Мне понравилось, очень даже нарядно.
2. В городе ночами замечена уже несколько раз черная закатанная Е65 на каких-то красивых номерах, не запомнил. Отличительная особенность - 1 фара спереди не светит вообще(т.е. даже габарит), сзади тоже только 1 фонарь светит. То ли это мода какая, то ли там просто навернулся блок austerfahrlunggelbraхusch или как его там, я в немецком ни бум-бум, в общем отвечает за свет - у БМВ вообще приколы с электронными блоками, как-нибудь расскажу под настроение, как я в ПТФ на Е90 рестайл пытался поставить ксенон. Еще он ездит очень-очень медленно и даже цивилизованно, по правому ряду. Такой вот Корабль Уныния Е65.
Ну начинаеееееЕЕтся "Атмосфера, сток и бла бла бла" Скажите еще что бы обьем не выше 1,1литра и без пластикового капота... З.ы. "Аутлендер шитый"))))ухахахах айртрек это как бы, хотя с кого я спрашиваю - у вас все машины называются бмв и нумерация адын, двыа, трий + литраж на конце, ну никакой фантазии у "сосискоедов"Мож сам на чем нить катнёшь ,атмосферном, стоковом, с какой нить из тех бмв, жет сет в итоге так и не нашел соперника, пришлось ехать с тупером, тк те кто в классе, не поехали-испужались наверное, а вот BMW не испужалиь ехать с 4WD аутландером с шитым эвиковским турбо мотором
Ну начинаеееееЕЕтся "Атмосфера, сток и бла бла бла" Скажите еще что бы обьем не выше 1,1литра и без пластикового капота... З.ы. "Аутлендер шитый"))))ухахахах айртрек это как бы, хотя с кого я спрашиваю - у вас все машины называются бмв и нумерация адын, двыа, трий + литраж на конце, ну никакой фантазии у "сосискоедов"
а шо ты так нервничаешь? запомнить три цифры для тебя слишком сложно? )) или постоянно видишь их перед собой?)))))Ну начинаеееееЕЕтся "Атмосфера, сток и бла бла бла" Скажите еще что бы обьем не выше 1,1литра и без пластикового капота... З.ы. "Аутлендер шитый"))))ухахахах айртрек это как бы, хотя с кого я спрашиваю - у вас все машины называются бмв и нумерация адын, двыа, трий + литраж на конце, ну никакой фантазии у "сосискоедов"
Прежде чем запоминать их надо выучить, хотя говорят обезьянки запоминают ))))))))а шо ты так нервничаешь? запомнить три цифры для тебя слишком сложно? )) или постоянно видишь их перед собой?)))))