Artem
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Обрати внимание, если рокерам хана, то и осям на которых они стоят тоже хана...
Обрати внимание, если рокерам хана, то и осям на которых они стоят тоже хана...
канеш . в 10 посте они упомянуты в конце списка.
Мне сейчас вторую ГБЦ делают на М30, в итоге от неё осталась болванка и клапана с пружинами, всё остальное, включая мелкие детали - новое
Кстати, Артем, а пружины могут просаживатся ? как определить вышли они из строя или нет ? или они ваще вечные и их никогда не меняют ?
Кстати, Артем, а пружины могут просаживатся ? как определить вышли они из строя или нет ? или они ваще вечные и их никогда не меняют ?
да уж такая процедура прилично изнасилует хозяина авто ))нужно все пружины поставить рядом, сравнить по высоте, и делать выводы
железки пришли ,осталось притереть клапана и дождаться настроения на сборку .
и пару сомнений : маслосъёмные кольца отличаются от родных строением (фото) и замки на вкладышах кв немного шире самих пазов кв ,по старым вкладышам видно замки подпилены ,стал смотреть внимательнее и понял что заказал вкладиши с 1 замком как на старых вкладышах - а при чистке обнаружил ещё один паз под замок на держателе кв и присел ... теперь думаю что делать ,подпилить замок чтобы залез вкладыш и забить или перезаказывать вкладиши под 2 замка (((
По поводу маслосъёмных - так они и бывают 2-х видов, это видно в каталоге KS. Думаю это абсолютно не критично.
ГБЦ в сборе на твой мотор есть приезжай заберай за пиво.
ГБЦ в сборе на твой мотор есть приезжай заберай за пиво.
чеж стартер то не пыльнул ?
расходники не крашу )
наконец завёл двигло - не узнал звук ,теперь хоть как бензиновый работает ))вот только форсунки родные не все выжили , пришлось поставить от десятки siemens 6238 и регулятор на 3 очка от волги. заводится так же не сразу ,и старая проблема с пьяным холостым портит всю малину - из трубы гавкают выхлопы ...хз на что думать даже.