Добрый день, Михаил!
Уважаемые господа! Зашел сюда случайно, благо наткнулся в Яндексе на собственную книжку, которую здесь обсуждают.
Добро пожаловать в наш уголок
Очень приятно и неожиданно видеть Вас здесь
Надеюсь, что у Вас еще не раз будет возможность снова сюда заглянуть
Хотел бы отметить, что информация насчет цены в 700 руб кажется мне странной: это кто же придумал-то?
Магазин по ссылке в первом сообщении - 711 рублей - за что спасибо топикстартеру - видимо, хотел похвалиться
Вот
здесь цена гораздо более вменяемая - 183 р.
Все, кто хотел иметь такую книгу, получили ее от меня даром -- в том числе и в Саратове. Если у кого-то есть вопросы, я могу ответить. В электронном виде книга не висит нигде -- разве что маленькие отрывки.
Прочитал три - как уже сказал, язык мне понравился, написано хорошо - только вот темы грустные. Поэтому и задался вопросом цены и сообразностью приобретения. Собственно, повторяться не буду - все сказал выше.
Из тех трех отрывков, что я прочитал, я не увидел, зачем ЛИЧНО МНЕ эту книгу ПОКУПАТЬ. Все таки это публицистика - и опять смотри выше.
А получать КНИГУ даром - это тоже не по мне, разве что от хорошего знакомого с автографом
В общем, если Вам интересно лично мое не очень скромное
мнение (но нисколько его не навязываю и не считаю абсолютной истиной, тем более в отношении опытного автора
), то если есть желание вынести
такие свои мысли "на люди", гораздо эффективнее использовать электронные публикации, благо площадка и опыт имеется.
Я как-то привык, что покупать надо те книги, которые будешь не раз перечитывать - потому и пытался выяснить и топикстартера, есть ли в этой книге то, ради чего ее стоит купить. Потому что то, что я прочитал - это на один раз, просто узнать, как именно и что происходило, что автор думает по тому или иному поводу. Опять же, где-то может быть тема для обсуждения с автором или другими читателями - но это все опять же для сети и форумов, а не для бумажной книги.