"М-ДПС" - что это?

• Автор темы Артём-64
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Может изначально и был смысл в создании этой группы в контакте, но сейчас.. Я вижу по 2-5 машин с наклейкой МДПС, которые кладут на знаки, светофор и ПДД. Автосаратовцы намного аккуратнее чтоль. Такое ощущение что это мОлодеж и пОдростки на тазах в погоне за мечтой.

на автосаратове потому что деды ворчливые по большей части

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
деды-не деды, а наклейка дает право нарушать?
дело не в наклейке. деды, они потому и деды, что пожили - знают!
А молодые и ранние считают что они-то умеют, не многие из них становятся дедами.

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
донесите это до соклубников.
дело не в наклейке. деды, они потому и деды, что пожили - знают!
А молодые и ранние считают что они-то умеют, не многие из них становятся дедами.
На отрезке крекинг-радуга, двое бесстрашных сражались. А потом будет нытье - они были хорошими, отзывчивыми парнями.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Может изначально и был смысл в создании этой группы в контакте, но сейчас.. Я вижу по 2-5 машин с наклейкой МДПС, которые кладут на знаки, светофор и ПДД. Автосаратовцы намного аккуратнее чтоль. Такое ощущение что это мОлодеж и пОдростки на тазах в погоне за мечтой.
каждый 2 участник группы в тонере ездиет,или в круг.смешно читать иногда,как спрашивают где стоят и как обьехать пост)

C

clobber

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброй ночи читатели форума АС) Я являюсь одним из администраторов группы в ВК "МДПС".
Хочу сразу прояснить пару моментов.
То что на АС, создана данная тема, администраторы узнали совершенно случайно, от 3-го лица, поэтому зря вы накинулись на парня, который правда хотел поинтересоваться, что такое мдпс. Мы не нуждаемся не в каких пиар акциях, у нас со статистикой и так все хорошо, и каждый день она растет, на данный момент у нас 14000 участников.
Данная группа создана для объезда постов дпс , те кто ездит на тонированных машинах и не более. Лица не достигшие 18 лет, участники у которых нет в/у, и те кто катаются пьяными сразу отправляются в бан без права восстановления. Любой сомнительный пользователь отправляется в бан , до подтверждения личности или предоставления в/у.

Так же в группе вы можете узнать о состояние дорог нашего города, где аврия, где закрыт проезд и так далее. Если вы попали в беду, вы просто пишите сообщение, и вы сразу получите помощь от людей если они будут рядом с вами и это будет в их силах.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Лица не достигшие 18 лет, участники у которых нет в/у, и те кто катаются пьяными сразу отправляются в бан без права восстановления. Любой сомнительный пользователь отправляется в бан , до подтверждения личности или предоставления в/у.
:a8e6cd7183adb9a51c1

Sergun

Sergun

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
15218 на данный момент, и каждый день все больше и больше, полезная группа!

C

clobber

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правда, вы как старые деды, только ворчите, ворчите и ворчите. Вот в наше время такого не было, плохая молодеж и так далее. Вы только осуждаете господа.

Сейчас уже другое время, интересы меняются с каждым днем, имбицилов которые катаются на красный и не соблюдают правила пдд полно, и не важно какая у них наклейка, мдпс, дпс или вообще без наклеек.
Вы строите свои суждении только по негативным отзывам.

На АС 47000 и что? У вас каждый 2 зарегистрированный в Саратове авто находится у вас на форуме?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Самоидентификация это хорошо. Сразу видно по наклейке.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Вот еще потенциальные подписчики в группу

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
полезная группа!
Полезная для кого? Допустим, мне нечего бояться дпс, а если нарушил, то готов ответить в рамках закона.
Считаю, что ваша группа не имеет права на существование, так как помогает участникам группы остаться безнаказанными за нарушения.

Верх Низ