amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
я чувствую ты на какую то пидерастическую тему намекаешь, но я про рубашки аля 70-80
Рад, что ошибся а для рубашек таких юн я))
я чувствую ты на какую то пидерастическую тему намекаешь, но я про рубашки аля 70-80
Ну бабье то хоть нравится?! rankster:Свитер был у отца, у меня попроще без принта))
А у меня с оленем был)Свитер был у отца, у меня попроще без принта))
короче! Доставайте свитера, на следующей неделе пойдем - тряхнем бубенцами))А у меня с оленем был)
чего и свитера чтоль такого не было? ))))
Посмотреть вложение 379111
да да да... BOSS напримеру меня был но без орла и помоему надпись была какая то ))
Витя это то что как раз нужно!Ан нет, не с оленем)) Вот такой
Посмотреть вложение 379112
Блин, это тебе хорошо, а у меня размеры изменились))))Витя это то что как раз нужно!
Фигня все.У мня брат твоих размеров отжал у меня свитер-натянул))Блин, это тебе хорошо, а у меня размеры изменились))))
женщины тащат Танцевать - это уже просто беспредел какой-то ! так и в постеле с незнакомкой ненароком с утра можно оказаться! P.S хожу в клубы бухать, танцевать, драться и трахаться, а вы зачем туда поперлись?
Взаимно. Я о том жесочувствую,мы ходим в клуб исключительно, отдохнуть потанцевать, выпить, пообщаться, да и не правильно "тащить" танцевать меня,когда я уже стою с девушкой, да и потом по себе людей конечно не судят
Аналог Джуманджи. Вторые выхи там на д.р. провожу, вторы выхи у них косяки с едой, напитками, обслуживанием, счетами... В общем УГ.в "Вертикаль".
Аналог Джуманджи. Вторые выхи там на д.р. провожу, вторы выхи у них косяки с едой, напитками, обслуживанием, счетами... В общем УГ.
ДаА я тебя не видела там. В субботу была? Жесткий там FC, конечно)))