Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Вроде бы Тайвань всегда были.Китай? Как отбалансировались?
Вроде бы Тайвань всегда были.Китай? Как отбалансировались?
Вроде бы Тайвань всегда были.
На самом деле, совсем неплохие диски Отец взял такие на зиму.Ну да, обшибся leasantry:
Китай? Как отбалансировались?
Короче проехал я по магазинам выбора никакого нигде, в итоге купил на авторынке на соколовой выбор просто поражает и цены дешевле чем в магазинах комплект 15 реплики обошелся в 10 тыр
А почем там 16 такие же?
Молодца взял такие же как и у меня)) правда они у меня только на зимуКороче проехал я по магазинам выбора никакого нигде, в итоге купил на авторынке на соколовой выбор просто поражает и цены дешевле чем в магазинах комплект 15 реплики обошелся в 10 тыр
Во "Все для авто" только подделки твроде F1 лежат, правда, как они говорят, можно Alessio привезти, но мне так и не привезли, когда заказал (как и аксессуары Isotta).
просьба напиши на каких сайтах ты заказывал. есть интерес приобретения резины и дисков именно в инет магазине.
Я лично в "ВСЕ ДЛЯ АВТО" на Грибова видел Слики 17-е как раз на тазы... только это было недели 2-3 назад!ага, а сликов там выбора достаточно большого нет? и нет 17" на тазы?
Инет магазины... в них и выбор больше и цены (даже с учетом всех накладных расходов) ниже...