evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
мда))) жгите дальше...отмазы просто веселые))))))))))))Мы незнали что так получилось, дико извеняемся, думаю инценден с долгом будет исчерпан в течении пару дней.
мда))) жгите дальше...отмазы просто веселые))))))))))))Мы незнали что так получилось, дико извеняемся, думаю инценден с долгом будет исчерпан в течении пару дней.
Это слова твоего лучшего друга, он тебе потом все выскажет. Кстати спасибо ему за решение проблемы.мда))) жгите дальше...отмазы просто веселые))))))))))))
я не делю друзей на лучших и худших. поэтому мне неизвестно о лучших друзьях.Это слова твоего лучшего друга, он тебе потом все выскажет. Кстати спасибо ему за решение проблемы.
общаются, но меньше. остались только самые стойкие. порядка 20 человек.сейчас кто-нибудь общается на LPD?
в колонне или за городом работаем на 30 ЛПД.Немного оффтопный вопрос.
А общается ли "автосаратов" вне этой сети на LPD/PMR? Понимаю что расстояние приема-передачи сильно сокращается, но можно например в пробках потрепаться, или устроить "радиорелейку" Валяется у меня такая балалайка, хочется хоть как-то применить
+1 на очередиМожет кто не за дорого продает подходящую радиостанцию?
Bragin,в SoundCiti стоит 3000р Kenwood 450, он вполне подходит для нашего дела))))
Если не ошибаюсь Московская/Чапаева рядом с остановкой со стороны Рубль БумаХде енто???
Точно точно! Именно там.Если не ошибаюсь Московская/Чапаева рядом с остановкой со стороны Рубль Бума
Если не ошибаюсь Московская/Чапаева рядом с остановкой со стороны Рубль Бума
Точно точно! Именно там.
кстати можно запрограммировать под нашу сеть.Продаю рации Vector VT-44 Master