Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
А чет я смотрю кенвуды стоят очень дешево. Наверняка не подходят по закону подлости?leasantry:
Смотря какие.
А чет я смотрю кенвуды стоят очень дешево. Наверняка не подходят по закону подлости?leasantry:
настоящие кенвуды не могут стоить дешево. это китайские подделки под них дешевые, но и работают соответственно.А чет я смотрю кенвуды стоят очень дешево. Наверняка не подходят по закону подлости?leasantry:
настоящие кенвуды не могут стоить дешево. это китайские подделки под них дешевые, но и работают соответственно.
плохо... не хочу гроб типо 44, хочетсо маленькое и красивоеleasantry: с дисплеем, и чтоб кнопочки были. Понравилась вот Icom IC-4088 но она блин не подходит((
вот маленькая с дисплеем и кнопкамивсегда в наличии vx-3r ) дорого.
плохо... не хочу гроб типо 44, хочетсо маленькое и красивоеleasantry: с дисплеем, и чтоб кнопочки были. Понравилась вот Icom IC-4088 но она блин не подходит((
сегодня заезжал в Ультру - хотел купить вектор, послушали эфир, Вас не услышали, не услышали никого вообще... почему?
Потому что частота другая.
НЕ НАДО В МАГАЗИНАХ ГОВОРИТЬ ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ ВАМ РАДИОСТАНЦИЯ !!!!!сегодня заезжал в Ультру - хотел купить вектор, послушали эфир, Вас не услышали, не услышали никого вообще... почему?
а как же на самом деле попробовать?
у меня есть рация Midland Alan 48 Plus,она подойдет?
как жалко,придется покупать,а какая лучше,стационарная или обычная переносная?и скок примерно денег нада?
у меня есть рация Midland Alan 48 Plus,она подойдет?
А кто-нибудь может сделать трансляцию канала Автосаратов в Интернет? Чтобы можно было оценить целесообразность вступления в канал?