LPD-АвтоСаратов: Сеть переведена в рабочий режим

• Автор темы admin
  • Дата начала
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Надо батька проще. И если человек не нашел. Надо помочь уважаемый админ. Земля круглая. Проверено не раз.
раз не нашел значит плохо читал :) вот если бы внимательно то вопросов бы не возникло. :) ну хотябы последние 3 страницы.
прочитал темку,зашифрованный моно бренд-цена расшифровки 500рэ причем с тотальными ограничениями,в итоге народ и свалил весь.
вот и все кино:)
сейчас ограничения сняты. просто есть еще закрытый раздел и в этой теме не отразили изменения. и 500р входные давно отменили. если когото они останавливают и даже лень потратить 10 минут чтобы прочесть тему, то может это и к лучшему.
лучше тишина в эфире чем через слово мат.
цель канала - взаимопомощь. если кому просто от нех дела попи...болтать то вам на си-би.

AutoLine

AutoLine

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот,вот-тотальный контроль и тишина:)

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
вот,вот-тотальный контроль и тишина:)

какие ваши предложения? контроля сейчас как такового нет. тишина? так если все молчат она и будет. слышу ктото тыкает на передачу, спросишь кто в канале? молчат.
были идеи запустить автоинформатор чтобы периодически в эфир чтонить говорил. можно и на какиенить лпд диапазоны. но никому не надо. я не знаю что делать чтобы расшевелить как было. предлагайте.

Otec

Otec

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Так что возьмете в свои ряды. Рация у меня uv-5r.

Otec

Otec

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Да и еще вопрос часто хожу на лодке. На воде есть пользователи. Новый мост, Шумейка, Каюковка короче тот район.

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Так что возьмете в свои ряды. Рация у меня uv-5r.
ну заходи :) тока китайцы хреново с разносом работают. тупят и тормозят.
Да и еще вопрос часто хожу на лодке. На воде есть пользователи. Новый мост, Шумейка, Каюковка короче тот район.
пользователей не знаю, мож и есть кто, а вот связь на воде будет отличная.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
китайцы хреново с разносом работают. тупят и тормозят.
Как это? Нормально они с разносом работают. И на двойке, и на семидесятке пробовал. Вот только приёмник у UV-5R хреновый.

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Как это? Нормально они с разносом работают. И на двойке, и на семидесятке пробовал. Вот только приёмник у UV-5R хреновый.

с передачи на прием долго переходят. задержка почти секунда. нормальные рации мгновенно

Otec

Otec

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Зато цена не большая. Проверить нет возможности так как не знаю никого.

V

VIKT0R

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с передачи на прием долго переходят. задержка почти секунда. нормальные рации мгновенно

У меня Связь Р-55 - аналог TH UVF1, ничего не тормозит и не глючит. Правда, приемник прямого преобразования слабоват по сравнению с yaesu ft-60r на 1 и 2 балла по R и S шкалам.

B

bikmusha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если кому просто от нех дела попи...болтать то вам на си-би.
Олег07. Прошу в дальнейшем не поливать грязью канал Си-Би и, соответственно, тех, кто там общается. Там находятся взрослые, адекватные и вежливые автолюбители.

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Там находятся взрослые, адекватные и вежливые автолюбители.
Естественно. На 27.135 сплошь все выпускники оксфорда и в эфире друг к другу только на Вы обращаются :)
Или вы про свой 33 канал подумали? Как щас у вас не знаю но с полгода назад было не так.

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
bikmusha, и вообще прежде чем наезжать на меня пролистали бы хоть эту тему несколько страниц назад. Я только за развитие радиосвязи. Сам в эфире уж больше 20 лет. И здесь и на Вашем форуме хотел только помочь. Это Ваши адекватные автолюбители меня нах послали. Но я зла не держу.

B

bikmusha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
bikmusha, и вообще прежде чем наезжать на меня пролистали бы хоть эту тему несколько страниц назад. Я только за развитие радиосвязи. Сам в эфире уж больше 20 лет. И здесь и на Вашем форуме хотел только помочь. Это Ваши адекватные автолюбители меня нах послали. Но я зла не держу.
На этом форуме пролистал много страниц. В свою очередь тоже прошу читать мои сообщения более внимательно, либо правильно их трактовать. Слово "прошу" никакого отношения к "наездам" не имеет. Всю жизнь исповедую конкретность, тактичность, вежливое общение, открытость и дружелюбие. Я тоже за развитие радиосвязи. Фраза "те, кто хочет попи...болтать идите на си-би" содержит в себе определенную конфликтогенность. Поэтому я и отреагировал на нее своей просьбой.

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Так куда уж более внимательно. Под сиби я имел ввиду не ваш 33 канал а весь "помоечный" диапазон. И в частности 135 и 200. К вам у меня наоборот положительное отношение и желание сотрудничать и по возможности объединиться, хотя мое мнение относительно сиби или лпд я уже неоднократно высказывал и здесь и у вас. При наличии уже действующей сети и не одной строить еще одну на 27мгц считаю изобретательством велосипеда. Причем трехколесного с учетом того что уже давно производят спортбайки :) Но это ваше личное дело. Оптимальным вариантом видится объединение сетей кроссбендом чтобы могли одновременно общаться имеющие рации на 27 и на 70см.
Да и согласитесь что пользоваться маленькой потаскушкой причем не только в машине намного удобнее чем возимой с 2 метровой антенной да и еще кирпичем впридачу.

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
кстати лежит без дела рацейка сибишная. могу подарить для кроссбенда. да и потаскушку на 70см тоже могу выделить. единственное со свободным временем напряг чтобы помочь еще и руками.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Кстати, кто настроечки подкинет? может будет время потестим.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Антенну штатную снять и поставить нормальную так и приём намного лучше, сам пользуюсь как небо и земля разница. :)
Согласен, но от замены антенны приёмник прямого преобразования не превратится в супергетеродинный.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Подскажите плз настройки в личку коли тут нельзя. :smile2:

Верх Низ