Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
Ну вы ребят угораите)))
Ультра - Горького за Кутякова по правой стороне.Места продаж "Векторов" озвучте
ИМХО не очень удачный позывной: к примеру ВЕТЕР такому то, другое дело такой то ВЕТРУ:b3b4e46f21f040a62b4 опять же это мое мнение
может всё таки не будем занимать чужие ники? Я тоже запланировал покупку
хех, я в этот момент у знакомых был.
хотя из знакомых там только 1 человек, остальные меня в первый раз видят.
не выключил рацию и в результате люди пугались, спрашивали - ты кто вообще такой?))))
а когда женские голоса услышали, ваши т.е., то вообще в шоке были :b3b4e46f21f040a62b4
Может тогда еще раз подумать по поводу вступления?!
Кстати, в эфире все культурно общаются. Вызывает подозрение, почему людей шокируют женские голоса?! )))
Конечно, это работает:thumbs-up_cool:
По поводу женщин в эфире-неправда,дофига операторов женщин в служебной связи в том числе.Женский голос лучше разлечим на фоне помех-факт!
От"ГАЗПРОММАШ", на НовоАстраханском и глубже от него в сторону Огородней - тишина.А где именно в заводском хотя вроде уверенный приём
Ну нет, я слишком стестительный и моя религия мне этого не позволяет :b3b4e46f21f040a62b4попробовал бы в эфир выйти сам,чего стеснятся то.
да блин, вы че какие серьезные все?Женский голос лучше разлечим на фоне помех-факт!
От"ГАЗПРОММАШ", на НовоАстраханском и глубже от него в сторону Огородней - тишина.
Хотя у нас тут вышка стоит мегафоновская, может она глушит?
Ну нет, я слишком стестительный и моя религия мне этого не позволяет :b3b4e46f21f040a62b4
Да пробовал конечно, нет приёма говорю же... седня h-ку привезут наконец-то, завтра поменяю и попробую с ней... а то master чет мне не нравится.
да блин, вы че какие серьезные все?
вот будите хорошо себя вести - попрошу знакомых устроить для всех час женского эфира в стиле "про это" :b3b4e46f21f040a62b4
master чет мне не нравится.
Из Vector настоятельно рекомендую 44Н.
Кстати Товелл завтра скажет есть разница или нет. Он пару дней с Мастером был, сегодня на Н должен поменять ее.