LPD-АвтоСаратов: Сеть переведена в рабочий режим

• Автор темы admin
  • Дата начала
Z

zug

Guest
вот про это поподробней :)

Блин,ну соберитесь вы все толпой ,человек 5 хотябы кто хочет антенку автомобильную и отпишите,комрад и товарищь с guns.ru возможно снабдит желающих девайсамси по приятным ценам,что по одной то заказывать.Я вот себе подыскиваю чехольчег под вектор,может тоже кому нужно,докучи на толпу и закажем.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
не, я просто не знаю что такое "анли 14"
хотя вопрос автомобильной антенны имеет место быть.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Блин,ну соберитесь вы все толпой ,человек 5 хотябы кто хочет антенку автомобильную и отпишите,комрад и товарищь с guns.ru возможно снабдит желающих девайсамси по приятным ценам,что по одной то заказывать.Я вот себе подыскиваю чехольчег под вектор,может тоже кому нужно,докучи на толпу и закажем.

подписываюсь под чехол и автомобильную антенну..

Roger

Roger

LPD: Роджер
Реакции
4
Баллы
0

подписываюсь под чехол и автомобильную антенну..

формируем список желающих ?

+1 на чехол для вектора

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Мне очень хочется и антену и чехольчик!!!!Скока денег?

Z

zug

Guest
Чехол вроде в районе 300 руб стоит+/- 50 руб,если не путаю,в понедельник с человеком созвонюсь,он на рафтинге сейчас на Алтае,мариман блин))) по антенне несколько вариантов,попрошу начто бы ссылки сбросил на производителей,для наглядности,"Дельфин" думаю и займётцо орг вопросами в очередной раз:blush:

I

ivan_ivam

LPD: Берег
Реакции
0
Баллы
0
не, я просто не знаю что такое "анли 14"
хотя вопрос автомобильной антенны имеет место быть.

Anli WH14, - двухдиапазонная автомобильная антенна с магнитным основанием.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
в машину очень надо.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Антенну в машину очень желательно. Уже много раз писали, но повторюсь. Идеально врезная в центр крыши. Но естественно дырявить ее никто не захочет. Поэтому можно на магнитном основании. Минуса этой установки: всетаки как ни старайся, а крыша под антенной немного царапается. Поэтому перед установкой тщательно протирается место установки и само основание антенны. Там магнит и частенько притягивает металличекую пыль. Так же кабель от ветра немного тоже царапает крышу. Поэтому его желательно ставить на присосках. Как это сделать можете посмотреть например у Рождера. Еще один момент. Кабель пропускается между дверкой и уплотнителем. И в зависимости от места входа в дождь вода может по кабелю просачиваться в салон.
В седанах антенну на магнитном основании можно ставить на багажник.
Можно ставить антенну в штатные места в крыле. Еще вариант, установка на стекло задней дверки. Как у меня например. Ниче не царапается, но из-за спецефичной конструкции, кабель применяется тонкий, и большие потери сигнала на нашей частоте.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Можно ставить антенну в штатные места в крыле.
у меня штатное место на крыше над водительской дверью... получится туда поставить, с использованием штатной проводки?

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
у меня штатное место на крыше над водительской дверью... получится туда поставить, с использованием штатной проводки?
хз. смотреть надо. соединение с антенной все равно переделывать придется.

FlyDragon

FlyDragon

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А на сегодняшний день сколько уже в проекте участников? :)
И еще вопрос, если я одну рацию заведу, другой человек под своим позывным с неё вещать/слушать сможет?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
ну эт по аналогии....с телефона моего знакомого мне будут названивать незнакомые люди....и вроде и знакомый мой и телефон вроде его и не украли...но все равно...как то неправильно...
ну или как звонят в домофон....вроде бы и по делу(дверь открыть)...но мне оно как то неинтересно все время отвлекаться....

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
А на сегодняшний день сколько уже в проекте участников? :)
И еще вопрос, если я одну рацию заведу, другой человек под своим позывным с неё вещать/слушать сможет?
45.
Нихрена не понял. Давать пользоваться своей р/с чужим нельзя. Можно дать своим из сети, например у него сел акб, а его вызывают и он рядом.

FlyDragon

FlyDragon

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
45.
Нихрена не понял. Давать пользоваться своей р/с чужим нельзя. Можно дать своим из сети, например у него сел акб, а его вызывают и он рядом.

Не чужим. А другому зарегистированному участнику. Например жене, если ей в данный момент нужнее. Чтобы не покупать две радиостанции.

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Ну жене можно. У меня тоже дочка пару раз отвечала.

Верх Низ