Ры$$я
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это залёт:biggrin:
Это провокация.....)))))))rankster:Это сарказм?)))) (с)
Это залёт:biggrin:
Это провокация.....)))))))rankster:Это сарказм?)))) (с)
А у тебя какой позывной будет?)Это провокация.....)))))))rankster:
Конечно можно, работать им. Только не позывной Он должен быть кратким и звучным
Ага..ну например Тянь-Шань, Следопыт, Раздолье, Бригантина, Атмосфера - тоже хорошо..:yahoo:Коротко и звучно...
Длиннннновато. Весна мож?легенда наверное...подумаю до завтра еще...
Длиннннновато. Весна мож?
Или ну загляните сюда
http://ru.wikipedia.org/wiki/Словесные_названия_российского_оружия
Ну очень дохрена всевозможных вариантов. Только выбирайте покороче, чтобы 1-2 слога было и чтоб побольше звонких согласных.
Ну пусть будет Легенда. Просто хочется как лучше, чтобы проще в эфире произносить и разборчивость была хорошая на фоне шумов если издалека работаешь.
Демократия по русски.давно пора. после подключения к сети будет еще сутки на выбор позывного. Потом присвоим первый попавшийся. и никаких возражений.
Демократия по русски.
А у меня есть позывной-дайте рацию. А можно будет флудить на параллельных каналах?Иначе никак У нас есть человек, подключившийся в марте, который до сих пор позывной не выбрал. Больше такого не будет
На каналах LPD и PMR можешь флудить. На наших не надо.А у меня есть позывной-дайте рацию. А можно будет флудить на параллельных каналах?
Я имею ввиду позвать нужного человека на какойто канал и общаться никому не мешая? Работая в "молодости" на мотороле переключался на свободный канал и обговаривал то что мне нужно. Здесь так можно?На каналах LPD и PMR можешь флудить. На наших не надо.