Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Какие повреждения?повреждения на машине
Какие повреждения?повреждения на машине
Доказательственная база - это собранные по делу материалы, на основании которых будет установлена виновность или невиновность в совершении правонарушения. В зависимости от того уголовное дело или административное, процессуальное оформление будет отличатся. Да, туда входят в т.ч. и протокол осмотра места происшествия и т\с, показания свидетелей (без подразделения с какой стороны).Доказательной базой будет повреждения на машине и показания свидетелей со стороны обвинения??
к сожалению, тут вырисовывается оставление места ДТПВообщем получается такая ситуация: ехал в пунк А. почти доехав до места назначения увидел друга на которого кричит пожилая женщина. Я остановился,приоткрыл окно, дабы выяснить что происходит. Эта же дама подбежала к моей машине, стала ее толкать, кричать на меня типа: "вот еще один приехал". как выяснилось ей не понравилось как мой друг припарковал авто. Затем она стала лезть руками в приоткрытое окно моего автомобиля, при этом нецензурно выражаяась. Воизбежании каких то дальнейших конфликтов уехал и припарковал свое авто намного дальше. Через полтора часа возвращаясь в машину увидел возле нее наряд милиции (а может уже и полиции), ГАИ, эту женщину и двоих мужичков неопрятной наружности. Вообщем по словам этой гражданки я наехал на нее, ударил кулаком в грудь и скрылся с места ДТП. Медицинского заключения о побоях у нее на тот момент не было. В РОВД, когда хотел подать встречное заявление на пенсионерку, мне сказали что то вроде: "Ну чтож вы на бабушку то накинулись". Неужели мне грозит лишение прав и орест на 15 суток??? и возможно ли доказать , что показания свидетелей со стороны обвинения ложные?
Такое складывается ощущение что эта женщина не первый раз так себя ведет, ибо все действия были четкими.
к сожалению, тут вырисовывается оставление места ДТП
А если наезд имел место быть? к примеру на ногу пенсионерке ? Я нивкоем образе ни кого не защищаю просто как бы я понял, она находилась рядом с вашим авто в момент когда вы уезжали.?Воизбежании каких то дальнейших конфликтов уехал и припарковал свое авто намного дальше. Через полтора часа возвращаясь в машину увидел возле нее наряд милиции (а может уже и полиции), ГАИ, эту женщину и двоих мужичков неопрятной наружности. Вообщем по словам этой гражданки я наехал на нее, ударил кулаком в грудь и скрылся с места ДТП
А если наезд имел место быть? к примеру на ногу пенсионерке ? Я нивкоем образе ни кого не защищаю просто как бы я понял, она находилась рядом с вашим авто в момент когда вы уезжали.?
год прошел, думаешь что за год дело не сдвинулось? )))))))))а попроси процедуру на детекторе лжи так для справки
не обратил внимание))) интересен итог тогда)))год прошел, думаешь что за год дело не сдвинулось? )))))))))
да любой! Посимулировать как болит нога и вот ты уже потерпевший(причем в моем случие этим занимается бывший сотрудник милиций)!!! попал в такую ситуацию. Расскажи чем дело закончилось в личку плиз!!!!Получается любой человек может потереться об чужой авто, взять "свидетелей" и написать заявление?
да любой! Посимулировать как болит нога и вот ты уже потерпевший(причем в моем случие этим занимается бывший сотрудник милиций)!!! попал в такую ситуацию. Расскажи чем дело закончилось в личку плиз!!!!