Ложь во спасение (навеяно сегодня)

• Автор темы Andrisito
  • Дата начала
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я предлагаю бить в голову никуда не торопящимся, "счастливым" людям, которые вечно плятуться в левом ряду со скоростью 50 км/ч, никогда не перестраиваются из этого ряда когда им моргаешь и проезжают светофоры спустя секунд 5-10 после того как загарается зеленый! Вот от таких водятлов и возникаю подобные пробки!!!

Принципиально таких как вы не пускаю, если хочешь обгоняй, а я еду по пдд с соблюдением скоростного режима и моожешь хоть оббибикаться!

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Принципиально таких как вы не пускаю, если хочешь обгоняй, а я еду по пдд с соблюдением скоростного режима и моожешь хоть оббибикаться!

Вроде тебе 25, а в душе уже "усатый водитель". Ну ничего, у меня очень хороший дальний и если чел не понимает то всегда можно его обогнать встать обратно в ряд и резко нажать на тормоз прямо перед ним, ну конечно слегка, чтобы только загорелся стоп-сигнал. Обычно "усатые водители" при этом начинают ср@ть кирпичами и резко оттормаживаться. Ну а как ещё таких как Вы учить? х.з. Не едешь сам, дай проехать другим!

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Только не говорите, что Вы из описанной категории граждан. Люди имеют разглядеть соринку в глазу аппонента... Пачанчики на встречке плохо, упрямые "неторопливые" водители хорошо. Нет! Плохо и то и то!!! Надо уважать друг друга.

Я как и вы импульсивный, но стараюсь бороться с этим. И бить голову за то что человек медленно соображает не стоит, разные причины и ситуации бывают.
Вроде тебе 25, а в душе уже "усатый водитель". Ну ничего, у меня очень хороший дальний и если чел не понимает то всегда можно его обогнать встать обратно в ряд и резко нажать на тормоз прямо перед ним, ну конечно слегка, чтобы только загорелся стоп-сигнал. Обычно "усатые водители" при этом начинают ср@ть кирпичами и резко оттормаживаться. Ну а как ещё таких как Вы учить? х.з. Не едешь сам, дай проехать другим!
А вот за такое не грех в башню прописать.

Ф

Фокс Малдер

Guest
:D

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
то всегда можно его обогнать встать обратно в ряд и резко нажать на тормоз прямо перед ним,
Как-то на трассе попытался один герой так сделать. Мы его обогнали и вылезший из окна Министр просто посмотрел ему в глаза. Герой предпочёл оттормозиться до полной остановки.....

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

Учитель -ваще агонь!:)))))

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Как-то на трассе попытался один герой так сделать. Мы его обогнали и вылезший из окна Министр просто посмотрел ему в глаза. Герой предпочёл оттормозиться до полной остановки.....
вы ехали по трассе левым рядом?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ну ничего, у меня очень хороший дальний и если чел не понимает то всегда можно его обогнать встать обратно в ряд и резко нажать на тормоз прямо перед ним, ну конечно слегка, чтобы только загорелся стоп-сигнал.
Никто не обязан съезжать в сторону по твоему желанию.
Объедь и уедь, если реально умеешь пользоваться автомобилем на скорости.

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Никто не обязан съезжать в сторону по твоему желанию.
Объедь и уедь, если реально умеешь пользоваться автомобилем на скорости.

Не обязан никто. Все верно! Это называется взаимоуважение. Не уважаете других (влом пропустить), не удивляйтесь, что не уважают вас.

Значит обогнать этого "одного героя" религия позволила (догонять пришлось наверняка очень быстро), а ехать сразу быстрее или пропустить нет. Где логика?
П.С. Если бы в каждой машине сидел бы Министр - на дорогах было бы меньше беспредела!

OP
Andrisito

Andrisito

Участник
Реакции
0
Баллы
16
по попутным не запрещено.
см. выше
когда трамвайную линию перекопали всю и было 2 полосы, тоже движение нормальное было. только появилась возможность ехать 3 рядом - снова полный пушистый зверек

OP
Andrisito

Andrisito

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я как и вы импульсивный, но стараюсь бороться с этим. И бить голову за то что человек медленно соображает не стоит, разные причины и ситуации бывают.

А вот за такое не грех в башню прописать.
+1

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Не обязан никто. Все верно! Это называется взаимоуважение. Не уважаете других (влом пропустить), не удивляйтесь, что не уважают вас.
Это ещё понять, кто не уважает в такой ситуации.
Одно дело, впустить с второстепенной в поток, и другое дело дальним сверкают- дорогу карете.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Не уважаете других (влом обогнать справа), не удивляйтесь, что не уважают вас.))))

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Это ещё понять, кто не уважает в такой ситуации.
Одно дело, впустить с второстепенной в поток, и другое дело дальним сверкают- дорогу карете.
моргание дальним это просьба пропустить, которая почему то у закомплексованных людей ассоциируется с "пошел на йух"......всегда пропускаю машину ,которая едет быстрее меня независимо от моей скорости. И не считаю это каким то унижением....

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
моргание дальним это просьба пропустить, которая почему то у закомплексованных людей ассоциируется с "пошел на йух"......всегда пропускаю машину ,которая едет быстрее меня независимо от моей скорости. И не считаю это каким то унижением....
какой тут комплекс- то?
захочу- уступлю, а нет настроения- пошёл на юх

Верх Низ