))так меня меня Димон зовут, так вот очкунул я))
Просто ладно там проскочить по встречке решил специально, а то нет же случайно совершенно. Я часто по встречке ночью проезжаю по Горького от Б.Горной до Посадского (там не большое расстояние) просто до дома ближе и не делать крюк вокруг эконома... и то сто раз посмотрю едет там кто, есть ли гайцы, а это вообще случайно....
Чуть ещё не по теме:
Вот ещё, есть гайец, который меня постоянно тормозит на КП (где Московское шоссе, выезд из города, там ещё гладбище). Вот он каждый раз до меня докапывается: сначала всё бонально было (это ещё в октябре наверно началось) не пристегнут был, потом я обгонял и колесом две сплошных пересек (объезжал Татру с грузом, а она ж сдоровая занимала больше одной полосы), затем с разбитой фарой ночью, на прошлой неделе попросил предъявить аптечку (а в ней половина лекарств уже того - просрочены, хоть с огнетушителем повезло (ему ещё месяц оставался)... и вот тормозит меня только один там негодяй постоянно, другие как-то по проще все, а он прям вымогатель, сколько бы я ему не предложил он в два раза больше требует... Тормозит меня он там в районе с 4 до 6 утра. Так вот послезавтра опять там еду, если остановит и найдет дочего докапаться, я буду в шоке платить эти огромные штрафы. Если остановит в очередной раз, я у него обязательно номер посмотрю так чисто для себя - поржать. Ещё сколько раз не просил произнести кто он, так ответа и не услышал четкого, а ещё ГОРГАИ (единственное что говорит четко и громко, может тарифы у ГОРГАИ больше чем у районных, хз)...