И
<ИГОРЬ>
Guest
Я припомню.)))))) :biggrin:Я запомню
Я припомню.)))))) :biggrin:Я запомню
И?
Не завидуй) Лошади не наши. Да и основное мое увлечение немного другое. Рыбалку я даже на лошадок не меняюБесенок, завидую, ты можешь, наверное, сколько хочешь кататься... если в деревне есть лошади
Я всё только собираюсь, каталась на лошедях раньше в деревнеНу, что никто не делиться впечатлениями, если кто ходил на ипподром кататься?
Каталась в дубках, "Золотая грива" по моему называется )) удовольствия не получила, было очень страшно )))))))))))
Каталась в дубках, "Золотая грива" по моему называется )) удовольствия не получила, было очень страшно )))))))))))
Ну, это в первый раз страшно, а потом привыкаешь ) Я когда в первый раз села на лошадь, мне показалось: очень высоко и неустойчиво правда мне тогда 12 лет было
Про Дубки обычно положительные отзывы... ты попробуй еще раз покататься, только шагом, быстро привыкнешь. Кстати, тогда лучше как раз на ипподроме может, т.к. территория небольшая для проката и забор вокруг
Где занимаешься? На ипподроме? Лошадь своя?первый раз всегда страшно))) я уже 8 лет занимаюсь конным спортом)
Где занимаешься? На ипподроме? Лошадь своя?
первый раз всегда страшно))) я уже 8 лет занимаюсь конным спортом)
Ниче не отбил себе еще? ))) Нельзя так рано.
в какую конюшню ходишь? где "верховая"?нас там их полна конюшня
в какую конюшню ходишь? где "верховая"?
так ты там работаешь, значит? )нет,я на рысаках. мне не нравятся верховые.хотя ездить умею неплоха