H@MER™
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Опрос надо было делать.Модеры прилипите опрос плиз.
Так, для понтовости... Мелкий тоже напрягает?А насколько сабж необходим вообще?
Опрос надо было делать.Модеры прилипите опрос плиз.
зато если эта фотка где всплыла, то сразу ясно с какого сайта ее сперли.admin, если совсем честно, то без лого было лучше
зато если эта фотка где всплыла, то сразу ясно с какого сайта ее сперли.
например, много дебилов сидящих в аськах стучатся от имени девушки, или девушки, но крокодилы, отсылающие чужие фотки под видом своих, первое время дергали с одноклассников, пока там не появился логотип. а фотки с логотипом, для них не представляют никакого интереса
А какой, например, интерес представляют фото с этого форума?
Новостной например - аварии, пожары и прочее.
ну мало ли даунов на белом свете? пусть лучше будет лейбл, но более прозрачный или в виде водяного знакаА какой, например, интерес представляют фото с этого форума?
Например я приатачу фото с другого сайта с чужими авторскими правами, и на него шлёпают логотип АС, это правильно?
нет это логотип ресурса на котором размещена информация(картинка, фотка, не важно), и если взять с одного сайта поместить на другой, и потом на третий, то будет виден "жизненный путь" этой самой картинки!Так логотип АС - это типа авторские права штоль?
откуда такой вывод? :blink:Так логотип АС - это типа авторские права штоль?
+1. Фотки мои, а не автосаратовские.просто не хочу чтобы мои фотки метили логотипом. поэтому и размещаю на других сайтах и делаю ссылку
просто не хочу чтобы мои фотки метили логотипом. поэтому и размещаю на других сайтах и делаю ссылку
Можно ставить на них собственный лого+1. Фотки мои, а не автосаратовские.