Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Юю, а давай я тебя сопру. По закону болот.
Аааааааа!!! Сразу вспомнил Дуймовочку и жаниха-жабака! :lol:
хочу иномарку "Джип"
http://www.interautonn.ru/jeep/vehicles.phpхочу иномарку "Джип"
Либерти - эт подгузники хаггиес, чтоб сухо было, если от страха чё-нить не вышло?Либерти, Компас или еще какой?
Чем вас задело,что люди живут по своим обычаям? Он же не вашу дочь,сестру и т.д. украл? На Кавказе девушку с детства готовят к тому,что она выйдет замуж таким образом. Я свою жену крал,мой отец крал мою мать,мой дед крал мою бабушку, и сын мой тоже будет жить по обычаям предков! И как вы упомянули,федеральное законодательство никого не накажет,т.к. девушка никуда не пожалуется. Это норма нашей жизни. Так у нас принято. Если кому интересно,напишу как выглядит этот обычай целиком.или все-таки есть федеральное законодательство и если кто-то с гор спустился, то это их проблемы, а не общества.
Чем вас задело,что люди живут по своим обычаям? Он же не вашу дочь,сестру и т.д. украл? На Кавказе девушку с детства готовят к тому,что она выйдет замуж таким образом. Я свою жену крал,мой отец крал мою мать,мой дед крал мою бабушку, и сын мой тоже будет жить по обычаям предков! И как вы упомянули,федеральное законодательство никого не накажет,т.к. девушка никуда не пожалуется. Это норма нашей жизни. Так у нас принято. Если кому интересно,напишу как выглядит этот обычай целиком.
Чем вас задело,что люди живут по своим обычаям? Он же не вашу дочь,сестру и т.д. украл? На Кавказе девушку с детства готовят к тому,что она выйдет замуж таким образом. Я свою жену крал,мой отец крал мою мать,мой дед крал мою бабушку, и сын мой тоже будет жить по обычаям предков! И как вы упомянули,федеральное законодательство никого не накажет,т.к. девушка никуда не пожалуется. Это норма нашей жизни. Так у нас принято. Если кому интересно,напишу как выглядит этот обычай целиком.
Потому, что мы живем в Саратовской области, а не на Кавказе. Напиши лучше, что будет с русским, который на Кавказе попробует свои обычаи проявлять.
А что удивляет, собственно?
мне интересно, а вот если он представитель Кавказа русскую полюбит, он также поступит? Ведь у него будут одни обычаи и традиции, а у неё совсем другие? как будет поступать? ведь учитывая свои традиции нельзя же накласть на чужие, причем исконные кореные.Если честно, не думала, что в Саратове такое может случиться.
а ты можешь себе представить,что мусульман в саратове скоро станет большинство?Если честно, не думала, что в Саратове такое может случиться.
и что? знаю много татар, причем открыто называющих себя мусульманами, но вот за подобным занятием их ни разу здесь не замечал?а ты можешь себе представить,что мусульман в саратове скоро станет большинство?
причём тут татары, дело не в религии, а в национальных обычаях.и что? знаю много татар, причем открыто называющих себя мусульманами, но вот за подобным занятием их ни разу здесь не замечал?
или всё таки есть мусульмане урбанизирванные, цивилизованные, почти обрусевшие и есть тока что спустившиеся с гор?
ну речь шла о более ортодоксальных кавказцах, которые еще вчера с нами воевали и сейчас почти в виде контрибуции федеральный центр их восстанавливает, кормит по схеме "лучше плохой мир, чем хорошая война".Ну во-первых: русские на моей Родине второй по численности народ. . И напоследок скажу,что все написаное мной относится к республике Кабардино-Балкария.
Ну вы еще вспомните Сарматов, которые в районе увека жили и осваивали данную территорию.В-четвертых: да,Саратов это не Кавказ,но и не Русь! Думаю знаете,что Саратов - татарский город,и вы как и я здесь гости.
+100 У меня есть знакомые из Абхазии - они русским рады, ибо мы их защита и основа экономики (туризм). Хотя есть и другие, которые ненавидят русских, а трансферты из федерального бюджета (у них доходная часть бюджета на 98% составляется из выделений федерального бюджета) воспринимают как должное (за то, что они "дружат" сейчас с нами) или контрибуцию за первую и последнюю компании.P.S. Не гребите всех кавказцев под одну гребенку. Все народы кавказа разительно отличаются друг от друга как русский от америкоса или француза,ато и больше.
нет никакой нелюбви, есть уважение к тем, кто его заслуживает и "нелюбовь" к тем, которые русских считают "свиньями".Да,и еще вопрос: откуда такая "любовь" к кавказцам?
есть конечно: свод понятий горы и полевой командир.если есть закон гор может там и конституция есть и президент гор?! - у меня возникает ассоциация с террористами
при том, что утверждение, что в Саратове скоро будет мусульман большинство не равно утверждению, что в Саратове Кавказцев будет большинство.причём тут татары, дело не в религии, а в национальных обычаях.
Вопрос (просто интересно):P.S. Не гребите всех кавказцев под одну гребенку. Все народы кавказа разительно отличаются друг от друга как русский от америкоса или француза,ато и больше.