SANSaab писал: Про автомобиль: новый, тем более наш авто брать... Не знаю(а может слишком уже знаю), но у меня подход иной. Тошнит меня от стандарта. Кто не понимает меня, взгляните на/под 8-ку моей леди или под мой сааб(чего там от стандартной подвески?, а в 8-ке еще и в салоне). Хочется чтобы авто удовлетворял меня (ПОРУЧИК МОЛЧАТЬ!!!).
А вапрос :скока лаве стоит ,чо стоит у вашей леди и у
ig_ball: вас
считай:
1) пружины ШОК+стойки Кони Спорт 18 т.р.
2) рычаги перед вроде около 6 т.р.
3) крабы железо + полиамид в них(не помню).
4) задняя балка спорт(не тюних нифика) 12 т.руб + полиамид в нее.
5) распорка на перед лонжероны 600р
6) распорка с креплением двиг-ля 1200 руб или около того, что повлекло установку нового воздухозаборника М-2141 и фильтра 0-ки и замену бачка омывателя на Шевовский(скока не помню).
7) распорка на задние стойки с креплением под седлами и на стаканы( вроде 2 с копейками).
8) SS20
9) полноценная защита 8мм дюраль. То ли 2, то ли 4,5 рубля. Не помню уже сейчас. Но ей оно надо, т.к. в колхоз мотается часто, а там разное бывает...
Еще стандартный 8-й стабилизатор махнут на 10-й.
по подвеске и кузову вроде все.(мечтали с Валей вместо ручек доварить трубу до передней распорки от задней, но "лень-это двигатель прогресса!!!")
10) тормоза перед диски 14" + колодки ProSPORT. 4,5 тыр или около
11) винтовая блокировка + 5-й ряд (ну не помню я сколько стоит оно)!
12) кулиса короткоходка - ей ОЧЕНЬ ОНО ПОНРАВИЛОСЬ (аналогично не помню).
Диски "слик", резина с высоким профилем для колхоза и пр... само собой.
По салону и музыке без особых притязаний и изысков(седла UNP Экстрим с грелками уж очень ей симпотны-их и ставил вроде 9руб/седло было, +Pioneer+ Cadence VA-500+ 2Ф + SUB JBL +12-й генератор). но мне нравится. да и ей вроде тоже. ну + некоторый аратюних в виде брызговиков, замков капота(кстати нужная вещица!!! капот хоть не дрожин на ямах и колдо.бинах). вот вкратце и все.
в планах: поставить биксенон Хелла, электроусилитель руля, спортивный вакуумник, НО ВНАЧАЛЕ НА НЕЙ ПЕДАЛЬНЫЙ УЗЕЛ МАХНУ!!! ДОСТАЛИ ПРАВОРУЛЬНЫЕ РЕЦИДИВЫ!!!
PS: Работу не учитывал. Да и цифры многие запамятвовал уже. Хотелось ребенку автомобильчик игрушку.
По СААБу особо рассказать нечего: Powerflex по кругу и кое-что на в кузов, подвеску моторчик заказано отсюда
www.abbottracing.com (Валя поставил без проблем). А трактор, он и в Африке дизель!