nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Около 2-го лицея.
а я думала в ленинском
а среди соседей нет одноклассников?
Около 2-го лицея.
именно....Ок. Если с точки зрения родителей, то винить им нужно в первую очередь самих себя, если у них нет времени следить за ребенком, то у чужих дядей его точно не будет.
ИМХО по мне так виноват ребёнок и его мама с папой которые немогут научить через дорогу переходить, а водитель тоже за всем уследить неможет, к каждому идиоту в голову не влезешь и неузнаешь что он сделать хочет. Наверное каждый на форуме кто ездиет за рулём наблюдал что пешеходы ломятся на красный свет как мухи на говно
Спасибо за участие! :thank_you:а я думала в ленинском
а среди соседей нет одноклассников?
Выбирать из 2-х зол должен судья.Мне потом тяжело было выбирать из двух зол в суде , но я встал на сторону мальчика. Хотя жалко было и водилу тоже. А то знаешь языком трепать легко, а на деле все не так просто.
Равносильно тому, как некоторые водители позволяют себе ездить на красный свет и невзирая на знак пешеходного перехода. Это с точки зрения форумчан, кто ходит пешком.Наверное каждый на форуме кто ездиет за рулём наблюдал что пешеходы ломятся на красный свет как мухи на говно
Но сам бы тоже 99% уехал...
Очевидно нет свих детей. Просто поверь, пока, что ты не прав.ИМХО по мне так виноват ребёнок и его мама с папой которые немогут научить через дорогу переходить
Да о какой неадекватности вы говорите при переходе дороги по пешеходному переходу? По мне, так у каждого пешеходного перехода при наших-то водителях, а особенно возле школ, должно стоять по ДПСу! Это раз. Штраф за непропускание пешеходов должен быть раз в пять больше, чем за ремни! Это очень "заинтересует" ДПСов стоять у переходов.
Просто начинается вторая волна реакции- позиции пешеходов и позиции водителей
Спасибо за участие! :thank_you:
Примерно так и выкручиваемся. Ну, и одна из бабушек, всё-таки, чаще в Саратове, чем за его пределами.
возьми и накатай....тока не кляузу....а вопросец....что тебе мешает?
это в Омске...в Саратове есть нечто похожее наверняка....Где быть «лежачему полицейскому»?Среди дорожных знаков и оборудования, контролирующих и регулирующих движение, автолюбители, зачастую, поминают не очень добрым словом «лежащих полицейских»: кто и как определяет их место и необходимость в столь значительном количестве?
Искусственная дорожная неровность - так правильно называется дорожное устройство, получившее в народе прозвище «лежачий полицейский». Вопреки распространенному мнению изготавливается эта неровность не кустарным методом, а из плотной резины с нанесенным протектором в виде шашечек (для улучшения сцепных свойств с шипами автотранспорта). Используемый материал обладает высокой износоустойчивостью, выдерживает температурную разницу от «минус» 60 до «плюс» 50 градусов.
Установкой «полицейского», наряду с дорожными знаками, занимается не Госавтоинспекция, как многие думают, а городское унитарное предприятие «Омсктранссигнал». Проводятся работы только со специального разрешения ГИБДД. Местом расположения выбираются участки повышенной опасности - где происходит особо интенсивное движение пешеходов: у образовательных и воспитательных учреждений, магазинов, больниц, вблизи внутриквартальных проездов. Для улучшения видимости в темное время суток на искусственную неровность наносится белая разметка. Наличие «лежачего полицейского» предваряется за 50 метров двумя дорожными знаками «Неровная дорога» и «Ограничение максимальной скорости».
2!Chip и Master: Вы забыли что ли про то, что там есть знак "Пешеходный переход"? Даже взрослые не должны обращать внимание на то: едет по дороге машина или нет – они должны СМЕЛО шагать на проезжую часть.