R
Romario
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Сегодня я без автомобиля... На работу поехал на трамвае. Подхожу я на трамвайную остановку рядом со 108 школой что не далеко от 3-й дачной. Немного постоял, и тут слышу свист тормозов и удар, оборачиваюсь, вижу летящего ребенка от машины Логан, в сторону бардюра, ребенок слава богу поднимается и убегает что есть силы в сторону школы... Через мгновение выходит водитель того самого логана(номер 323 вроде а буквы не помню), человек явно звоупотреблявший обжиранием(наверно из-за этого тормозной путь был слишком длинный), оглядывается и идет в сторону школы. Потом он вроде вернулся к машине, но я уже к тому моменту дождался трамвая и уже отезжал, не знаю что было дальше.
Школьнику было на вскидку лет 8-9, а то и меньше... очень жалко мальчишку, он наверно такой шок испытал, дай бог чтоб с ним все нормально было.
Короче не знаю что там будет по этому поводу может и ничего, т.к. мальчик убежал, да и раз он убежал значит с ним все в прорядке, но мужика за такую ошибку я надеюсь жизнь накажет, ведь надо мозг всетаки включать:школа-знак пешеходного перехода, я по этой дороге больше 40 км не ездию, да и утро... вобщем люди представьте что это вашего ребенка вот так вот на капот посадили, и не гоняйте рядом со школами, а лучше вообще не гоняйте и будьте всегда внимательны.
Школьнику было на вскидку лет 8-9, а то и меньше... очень жалко мальчишку, он наверно такой шок испытал, дай бог чтоб с ним все нормально было.
Короче не знаю что там будет по этому поводу может и ничего, т.к. мальчик убежал, да и раз он убежал значит с ним все в прорядке, но мужика за такую ошибку я надеюсь жизнь накажет, ведь надо мозг всетаки включать:школа-знак пешеходного перехода, я по этой дороге больше 40 км не ездию, да и утро... вобщем люди представьте что это вашего ребенка вот так вот на капот посадили, и не гоняйте рядом со школами, а лучше вообще не гоняйте и будьте всегда внимательны.