A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А что у тебя такой нет? значит твою машину нельзя назвать патсаномобилем, и на мажЁрку тебя ни пустят
Это попытка остроумия?
А что у тебя такой нет? значит твою машину нельзя назвать патсаномобилем, и на мажЁрку тебя ни пустят
Это не она стояла у Алексея на СТО с разбитым капотом до тюнинга?Диски вроде теже.Тут тебе и лючек и фонари.(400449)
Нет, но делалалась там, правда таперь жестяньщик в другом месте работает.Это не она стояла у Алексея на СТО с разбитым капотом до тюнинга?Диски вроде теже.
С точки зрения практической пользы к этому вопросу подходит 1 процент всех, кто ездеет с такими лючками и заключается это в простоте её установке. по сравнению со штатной при острой необходимости переноса бензобака в другое место, для освобождения места под (как вариант) полноприводную трансмиссию или под действительно прямоточную выпускную систему с нестандартным расположением резонатора и т.д. Во всех остальных случаях (включая меня) - это дань моде, образ спортивного автомобиля. И тут уже каждый для себя выбирает куда ему потратить свои кровно заработанные 7 рублей (кто то в Хуго джинсы купит, кто лючок замостырит, кто домой сумку с продуктами притащит).Может кто-нить мне объяснит, какая практическая польза (в смысле окромя крутого внешнего вида) от такого лючка?
Гы... спасибо за столь содержательный ответ....С точки зрения практической пользы к этому вопросу подходит 1 процент всех, кто ездеет с такими лючками и заключается это в простоте её установке. по сравнению со штатной при острой необходимости переноса бензобака в другое место, для освобождения места под (как вариант) полноприводную трансмиссию или под действительно прямоточную выпускную систему с нестандартным расположением резонатора и т.д. Во всех остальных случаях (включая меня) - это дань моде, образ спортивного автомобиля. И тут уже каждый для себя выбирает куда ему потратить свои кровно заработанные 7 рублей (кто то в Хуго джинсы купит, кто лючок замостырит, кто домой сумку с продуктами притащит).