AngelinaS
Новичок
- Реакции
- 64
- Баллы
- 0
Как вы думаете? Интересно мнение представителей обоих полов.
P.S.: Дабы внести ясность, криминал исключим сразу)
Как вы думаете? Интересно мнение представителей обоих полов.
И даже когда бросают детей? Оправдывает? Как ни странно, но это касается и матерей и отцов. Знаю девушку, которая ушла у другому, оставив дочку с мужем. Причем уехала в другой город, поэтому с дочкой даже не встречается.
Ещё хуже, когда приходится выбирать между любовью к мужчине и любовью к ребёнку.
Есть. Я перестал курить на кухне и даже в самый сильный мороз выхожу на балкон. Это очень большая жертва.Плохо, когда дети становятся заложниками отношений. Ещё хуже, когда приходится выбирать между любовью к мужчине и любовью к ребёнку. А может есть какие-нибудь примеры более гуманных "жертв"?
Есть. Я перестал курить на кухне и даже в самый сильный мороз выхожу на балкон. Это очень большая жертва.
Поясните, пожалуйста.И что тут плохого, если выбор очевиден?
Пожалуй, согласна с тем, что влюбленность напоминает хмель)состояние любви сродни состоянию алкогольного опьянения.
в таком случае, всё ли оправдывает алкогольное опьянение?
моё мнение - нет.
Я восторгаюсь этой жертвой, и особенно, женщиной, на неё сподвигшей!Есть. Я перестал курить на кухне и даже в самый сильный мороз выхожу на балкон. Это очень большая жертва.
Зачем Вы так? Чтобы суметь уступить женщине, надо быть очень сильным)Это не из за любви, тебе просто пару раз отсыпали хорошо и теперь все знают кто дома хозяин
"Голосовалку" не прикрепила намеренно, ибо вопрос скорее философский, и статистика здесь не столь важна)тут полезно было бы опрос прикрепить
,,оправдывает'' и ,,не оправдывает''
Поясните, пожалуйста.
Выбор очевиден - это выбор ребёнка или мужчины?Выбор слишком очевидны, что бы быть трудным. Трудный выбор у ребенка, с кем остаться жить. Поэтому при выборе между любовью к мужчине и любовью к ребёнку не должно быть никаких вопросов, над которыми стоит долго думать.
Любой ценой?)Тема, не успев начаться, уже уходит в другое русло....
по теме.....любви быть!
У ребенка нет выбора.Трудный выбор у ребенка, с кем остаться жить.
Я думаю что оправдывает, но не все.Как вы думаете?
По большому счету - да.У ребенка нет выбора.
Влюбленного человека мало что удержит. Не просто же любовь приравняли к психическим расстройствам.Любой ценой?)