S
Stealth™
Guest
А "D" и "B" чё грят?дык и я тожа...от всего сердцу....только ответ так мне никто и не дал
Спрашивал их?
А "D" и "B" чё грят?дык и я тожа...от всего сердцу....только ответ так мне никто и не дал
Чёрная магия. Не иначе.тока вот я че то никак...никого.....
Это некое чувство. Если оно отвечает приведенным критериям, значит такое чувство можно считать Любовью.там о том что делает или НЕ делает любоф....
я же спрашивал ЧТО ЭТО?
может меня сглазили?
кто что думает по этому поводу? возможно ли это...и как избавиться?
может меня сглазили?
кто что думает по этому поводу? возможно ли это...и как избавиться?
предлагаешь переместиться мне на болото? и ждать прЫнцессу...шоб поцеловала? или если "шибко заколдованный"...как там в анекдоте то? что надо было сделать?
он уже реализован 3 года назад. любовь к детям и мужчинам - две разные плоскости. пересекаются только тогда, когда хочешь ребенка от любимого человека
конечно от человека...Вы мОлодеж в школе наверно не учились..раз такие вопросы задаете....от другого вида нельзя забеременеть...генетика мать ее....а у тебя ребенок от любимого человека:?
конечно ребёнок...Вы мОлодеж в школе наверно не учились..раз такие вопросы задаете....другого вида нельзя родить от человека...генетика мать ее....а у тебя ребенок от любимого человека:?
конечно ребёнок...Вы мОлодеж в школе наверно не учились..раз такие вопросы задаете....другого вида нельзя родить от человека...генетика мать ее....