kostyan_sar
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Любовь это стальное чувство))))))))
всмысле? не сломать, а только согнуть?
Любовь это стальное чувство))))))))
Дети...ну что тут скажешь...
Я бы сказал, разогреть))))))всмысле? не сломать, а только согнуть?
Вот сань и поделись опытом)))))Дети...ну что тут скажешь...
В натуре, да))) Че вы тут батоны крошите))))))))А можно какие-нибудь конкретные формулировки? )
+много, ждем!Вот сань и поделись опытом)))))
сначала а потом ...Я бы сказал, разогреть))))))
идите ХХХ ....бейте шишки сами....+много, ждем!
Верно)))+много, ждем!
Вот ещё на оут натыкатся))) опыт для этого существует что бы делится)))))идите нафиг....бейте шишки сами....
Почему не веришь в любоффь? Ты никого не любила? или тебя?А можно какие-нибудь конкретные формулировки? ) Я не верю в любовь.
Это после нескольких лет совместной жизниЕсть интерес и привычка.
+ мильон...опыт для этого существует что бы делится)))))
А можно какие-нибудь конкретные формулировки? ) Я не верю в любовь. Есть интерес и привычка.
из личного опыта? сочувствую...как правило, не обоюдная.
из личного опыта? сочувствую...
Каждый человек, пишущий сообщение исходит из своего опыта... Чужой нам неизвестен (лишь слова... эмоции.... обиды....). А сколько той любви на век одного человека? 2-3, ну может 5 за всю жизнь. Так вот, говоря, как правило, человек подразумевает, что настоящей обоюдной любви у него не было. Ни одной за всю жизнь.... А тут еще и не известно любовь была или привычка....Не только. Обоюдная -я ж не говорю, что её нет -просто реже намного.
Чаще действительно, многие за любовь принимают привычку... я ж говорю о чувствах.
Каждый человек, пишущий сообщение исходит из своего опыта... Чужой нам неизвестен (лишь слова... эмоции.... обиды....). А сколько той любви на век одного человека? 2-3, ну может 5 за всю жизнь. Так вот, говоря, как правило, человек подразумевает, что настоящей обоюдной любви у него не было. Ни одной за всю жизнь.... А тут еще и не известно любовь была или привычка....
моему старперскому возрасту
а это не привязанность ли?но чувство есть...как же плохо мне сейчас...