андрейtols
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
дело к весне, о любви заговорили,а что есть любовь если она есть???????????????????????
:a8e6cd7183adb9a51c1да, ну ее в пень, вашу любовь.
Есть. Просто в каждом возрасте она разная. Но сути это не меняет
А разделить поэтапно не сможешь, примерно?)
Попробую.
Первая любовь это страсть, причем юношеская, когда ты думаешь, что это единственная, самая главная и последняя любовв юностиь в твоей жизни. ОЧЕНЬ редко перерастает в серьезные счастливые отношения (по крайней мере у мужчин).
Дальше ты взрослеешь, с каждым новым чувством, новыми отношениями, ты понимаешь, что тебе начинают нравиться люди с совершенно другими качествами и характерами, нежели раньше. Тебя начинают привлекать не только определнные части тела, как в юности, но ты начинаешь присматриваться еще и к чертам характера, отсутствие мозга переходит в разряд минусов, а не плюсов (утрирую, но суть в этом).
Я тоже не считаю свое мнение правильным. Это всего лишь мой опыт
Вот это имел в видуХм...видимо я не правильная
Что ниже Вашего достоинства? Любить?Хм...видимо я не правильная))))Но не было у меня в юности любви "на всю жизнь", как то более трезво смотрела на вещи, не писала на полях тетрадей, как большинство девушек, имя своего "предмета обожания" в сердечке)))))Это было ниже моего достоинства..
)))))))И Что касается уважения в отношениях, что оно на ровне с любовью, а то и важнее будет в семейных отношениях, я еще считала лет в 17...Выразила эту мысль на паре по философии на первом курсе, чем удивила свою преподавательницу))
Что ниже Вашего достоинства? Любить?
А препод философии наверняка читала Бердяева, который считал природу любви космической и сверхиндивидуальной, невозможной для постижения в свете индивидуальной психологии. =)
И еще добавлю, что бы было понятнее о чем я. Все девичьи рисования имен в тетрадки и обведение в сердечко, томные вздыхания - для меня чистая показуха, не люблю когда чувства выставляются на всеобщее обозрение. И потому все это было ниже моего достоинства.
Конечно... Потому как должны любить вас и томно вздыхать по вам ?
Юль, а как быть с валентинками? И взрослые шлют сердечки разные. Просто, чтобы улыбку подарить. Показуха?И еще добавлю, что бы было понятнее о чем я. Все девичьи рисования имен в тетрадки и обведение в сердечко, томные вздыхания - для меня чистая показуха, не люблю когда чувства выставляются на всеобщее обозрение. И потому все это было ниже моего достоинства.
Никогда не было никаких сердечек и тетрадок у меня, но с достоинством никак это не связывала.И еще добавлю, что бы было понятнее о чем я. Все девичьи рисования имен в тетрадки и обведение в сердечко, томные вздыхания - для меня чистая показуха, не люблю когда чувства выставляются на всеобщее обозрение. И потому все это было ниже моего достоинства.
Прочитай пожалуйста внимательнее к чему я изначально написала про сердечки, и не в коем разе не про день святого Валентина! Я писала про ПЕРВУЮ любовь в юности. О том что многим девушкам кажется это на всюююю жизнь.Юль, а как быть с валентинками? И взрослые шлют сердечки разные. Просто, чтобы улыбку подарить. Показуха?
Никогда не было никаких сердечек и тетрадок у меня, но с достоинством никак это не связывала.
предлагаю объединить