Любовь без секса или секс без любви?

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала

Любовь без секса или секс без любви

• Всего проголосовало
    145
L

LancerA

Guest
Не могу не ответить девушке, которая пишет, что "не стоит жить в придуманной сказке, падать в реальность больно и большинство семейных пар гуляют от своих". Я считаю, что нужно равняться на лучшее, а не на такие так называемые пары. Ведь у кого-то эта сказка - реальность и именно на них держится остаток прекрасного и человечного в этом испорченном мире

начну с того что моё имя LancerA.
а ты знаешь, девочка, сколько семей у моих подруг разрушились из-за того что они думали так же как и ты и по ночам копались (только вот не говори, что ты этого никогда не делала) в телефоне мужа ну естественно находили, порой такую мелочь... и семья рушалась. девчонки кричали как он мог, урод изменить мне. писал ей такие слова. урод, козел. плакали у меня на плечах. потом стандартная форма развода, переезд к маме. бывало потом по-разному: или полностью в ребенка уходили, или наоборот - исключительно в себя, а ребенок родителям. большинство потом встречаются с женатыми, как не печально. это уже не важно. но потом-то они потом опять плакались мне, но уже по другой причине - КАКАЯ Я БЫЛА ДУРА....
так что растить надо мудрость, зрелость все то прекрасное о чем вы говорите в себе!!!

L

LancerA

Guest
Savoy,
милый, прошу не груби. у меня зуб болит

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а ты знаешь, девочка, сколько семей у моих подруг разрушились из-за того что они думали так же как и ты и по ночам копались (только вот не говори, что ты этого никогда не делала) в телефоне мужа ну естественно находили, порой такую мелочь... и семья рушалась. девчонки кричали как он мог, урод изменить мне. писал ей такие слова. урод, козел. плакали у меня на плечах. потом стандартная форма развода, переезд к маме. бывало потом по-разному: или полностью в ребенка уходили, или наоборот - исключительно в себя, а ребенок родителям. большинство потом встречаются с женатыми, как не печально. это уже не важно. но потом-то они потом опять плакались мне, но уже по другой причине - КАКАЯ Я БЫЛА ДУРА....
так что растить надо мудрость, зрелость все то прекрасное о чем вы говорите в себе!!!

дураки мужики, не удаляют из телефона лишнее

Florka

Florka

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Из-за мелочей в телефоне не разводятся, уж извини. значит проблема была намного глубже, раз не смогли найти компромисс

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Из-за мелочей в телефоне не разводятся, уж извини. значит проблема была намного глубже, раз не смогли найти компромисс

Я полагаю "мелочь" в телефоне - это, имелось ввиду, доказательство измены. А из-за нее...хм....бывает разводятся, а бывает нет.....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Верх Низ