Florka
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Бгг)) Он точно не твой батя? Посмотри в профиль!))
Пойду погляжу)))
Бгг)) Он точно не твой батя? Посмотри в профиль!))
я первый посмотрел....Бгг)) Он точно не твой батя? Посмотри в профиль!))
я первый посмотрел....
Вот ты значит какой, отец мой)))) и тут меня нашел
Хорошо хоть на этом сайте, а не на каком нить ввв.сексзнакомства.ру! ))))Вот ты значит какой, отец мой)))) и тут меня нашел
Не могу не ответить девушке, которая пишет, что "не стоит жить в придуманной сказке, падать в реальность больно и большинство семейных пар гуляют от своих". Я считаю, что нужно равняться на лучшее, а не на такие так называемые пары. Ведь у кого-то эта сказка - реальность и именно на них держится остаток прекрасного и человечного в этом испорченном мире
начну с того что моё имя LancerA.
покажи хоть одну мне.но сейчас же девчонки пытаются стать такими же
это мой дом...Ты в Улитке?
она пока не поймёт....увы...так что растить надо мудрость, зрелость все то прекрасное о чем вы говорите в себе!!!
Savoy,
милый, прошу не груби. у меня зуб болит
а ты знаешь, девочка, сколько семей у моих подруг разрушились из-за того что они думали так же как и ты и по ночам копались (только вот не говори, что ты этого никогда не делала) в телефоне мужа ну естественно находили, порой такую мелочь... и семья рушалась. девчонки кричали как он мог, урод изменить мне. писал ей такие слова. урод, козел. плакали у меня на плечах. потом стандартная форма развода, переезд к маме. бывало потом по-разному: или полностью в ребенка уходили, или наоборот - исключительно в себя, а ребенок родителям. большинство потом встречаются с женатыми, как не печально. это уже не важно. но потом-то они потом опять плакались мне, но уже по другой причине - КАКАЯ Я БЫЛА ДУРА....
так что растить надо мудрость, зрелость все то прекрасное о чем вы говорите в себе!!!
а ты знаешь, девочка, сколько семей у моих подруг разрушились из-за того что они думали так же как и ты и по ночам копались (только вот не говори, что ты этого никогда не делала) в телефоне мужа ну естественно находили, порой такую мелочь... и семья рушалась. девчонки кричали как он мог, урод изменить мне. писал ей такие слова. урод, козел. плакали у меня на плечах. потом стандартная форма развода, переезд к маме. бывало потом по-разному: или полностью в ребенка уходили, или наоборот - исключительно в себя, а ребенок родителям. большинство потом встречаются с женатыми, как не печально. это уже не важно. но потом-то они потом опять плакались мне, но уже по другой причине - КАКАЯ Я БЫЛА ДУРА....
так что растить надо мудрость, зрелость все то прекрасное о чем вы говорите в себе!!!
Надо же , зубная боль помогла мне эволюционировать в твоём сознании с засранца до милого
:6b1291c825c120c2cadИз-за мелочей в телефоне не разводятся, уж извини. значит проблема была намного глубже, раз не смогли найти компромисс
Из-за мелочей в телефоне не разводятся, уж извини. значит проблема была намного глубже, раз не смогли найти компромисс
+1Я полагаю "мелочь" в телефоне - это, имелось ввиду, доказательство измены. А из-за нее...хм....бывает разводятся, а бывает нет.....