А
алекс99
Guest
не знаю я как она это называет...но видимо чем-то занимается...Значит Ваша дочь занимается сексом, а не любовью??)))) печально...
зы. а вы её жалеете?
не знаю я как она это называет...но видимо чем-то занимается...Значит Ваша дочь занимается сексом, а не любовью??)))) печально...
Меня всегда умиляло, когда люди говорят одно и тоже разными словами, при этом щитают, что аццки спорят друг с другом =)
Фи как не этично и пошло!)Значит Ваша дочь занимается сексом, а не любовью??)))) печально...
не знаю я как она это называет...но видимо чем-то занимается...
зы. а вы её жалеете?
если не трудно и не очень влом....можно мне узнать мою позицию? я очень бы хотел узнать откуда вдруг такой негатив от вас?что если бы мой отец занимал вашу позицию, наверное это наложило бы отпечаток на мою дальнейшую жизнь...
если не трудно и не очень влом....можно мне узнать мою позицию? я очень бы хотел узнать откуда вдруг такой негатив от вас?
Когда бумага белая, а фломастер в наличии тока чёрный, то все картины в итоге получаюцца чёрно-белыеесли не трудно и не очень влом....можно мне узнать мою позицию? я очень бы хотел узнать откуда вдруг такой негатив от вас?
Зачод!Florka, как считаешь, анальный секс -добро или зло ?
Просто хотя бы с юных лет нужно верить во что-то хорошее и доброе, а не в то, что все друг другу изменяют и как хреново устроен этот мир))))
ну не надо утрировать....она знает про чёрный цвет и это уже не мало....а то,что уже с парнем своим 4 года встречаются,говорит о том ,что другие цвета тоже присутствуют....Когда бумага белая, а фломастер в наличии тока чёрный, то все картины в итоге получаюцца чёрно-белые
Зачод!
:a8e6cd7183adb9a51c1
Неполиткорректно написал, надо: "занятия анальной любовью".
Я вообщето эту фразу сказал не про твою дочь, а про своё отношение к выводам твоего опонента, сделанных ею на основании твоих слов)ну не надо утрировать....она знает про чёрный цвет и это уже не мало....а то,что уже с парнем своим 4 года встречаются,говорит о том ,что другие цвета тоже присутствуют....
Фи как не этично и пошло!)
Florka, как считаешь, анальный секс -добро или зло ?
а получилось что мою цитату вставил:blink:Я вообщето эту фразу сказал не про твою дочь, а про выводы твоего опонента, сделанные ею на основании твоих слов)
А ты с какой целью интересуешься? для личного опыта? это смотря с кем.. с мужчиной ты собрался или с женщиной))))))))))
Имелось в виду, это ответ на последнюю её часть - про откуда и пачиму негатив имхо)а получилось что мою цитату вставил:blink:
ну не надо утрировать....она знает про чёрный цвет и это уже не мало....а то,что уже с парнем своим 4 года встречаются,говорит о том ,что другие цвета тоже присутствуют....
Бгг)) Он точно не твой батя? Посмотри в профиль!))А я вообще на свой счет это приняла и сижу думаю, откуда вы узнали сколько я со своим молодым человеком встречаюсь))) цифра совпала