Любовь без секса или секс без любви?

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала

Любовь без секса или секс без любви

• Всего проголосовало
    145
Florka

Florka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Меня всегда умиляло, когда люди говорят одно и тоже разными словами, при этом щитают, что аццки спорят друг с другом =)

Да, весёленько получилось))) ну значит мы наконец поняли друг друга)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Nusferatus, не спорю я ни с кем :) :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Значит Ваша дочь занимается сексом, а не любовью??)))) печально...
Фи как не этично и пошло!)
В то время, как женщина занимается любовью, её мущщине ничо не остаёцца, как трахацца! :lol:

Florka

Florka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
не знаю я как она это называет...но видимо чем-то занимается...:)
зы. а вы её жалеете?

Лично не знакома, так что сказать ничего не могу. скажу лишь то, что если бы мой отец занимал вашу позицию, наверное это наложило бы отпечаток на мою дальнейшую жизнь...

А

алекс99

Guest
что если бы мой отец занимал вашу позицию, наверное это наложило бы отпечаток на мою дальнейшую жизнь...
если не трудно и не очень влом....можно мне узнать мою позицию? я очень бы хотел узнать откуда вдруг такой негатив от вас?

Florka

Florka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
если не трудно и не очень влом....можно мне узнать мою позицию? я очень бы хотел узнать откуда вдруг такой негатив от вас?

Просто хотя бы с юных лет нужно верить во что-то хорошее и доброе, а не в то, что все друг другу изменяют и как хреново устроен этот мир))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Когда бумага белая, а фломастер в наличии тока чёрный, то все картины в итоге получаюцца чёрно-белые :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Florka, как считаешь, анальный секс -добро или зло ? :) :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А

алекс99

Guest
Просто хотя бы с юных лет нужно верить во что-то хорошее и доброе, а не в то, что все друг другу изменяют и как хреново устроен этот мир))))
Когда бумага белая, а фломастер в наличии тока чёрный, то все картины в итоге получаюцца чёрно-белые
ну не надо утрировать....она знает про чёрный цвет и это уже не мало....а то,что уже с парнем своим 4 года встречаются,говорит о том ,что другие цвета тоже присутствуют....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ну не надо утрировать....она знает про чёрный цвет и это уже не мало....а то,что уже с парнем своим 4 года встречаются,говорит о том ,что другие цвета тоже присутствуют....
Я вообщето эту фразу сказал не про твою дочь, а про своё отношение к выводам твоего опонента, сделанных ею на основании твоих слов)

Florka

Florka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Florka, как считаешь, анальный секс -добро или зло ? :) :)

А ты с какой целью интересуешься? для личного опыта? это смотря с кем.. с мужчиной ты собрался или с женщиной))))))))))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А ты с какой целью интересуешься? для личного опыта? это смотря с кем.. с мужчиной ты собрался или с женщиной))))))))))

С мужчиной было, с женщиной хотелось бы :) :) :) :) :)

Florka

Florka

Участник
Реакции
0
Баллы
16

А я вообще на свой счет это приняла и сижу думаю, откуда вы узнали сколько я со своим молодым человеком встречаюсь))) цифра совпала

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А я вообще на свой счет это приняла и сижу думаю, откуда вы узнали сколько я со своим молодым человеком встречаюсь))) цифра совпала
Бгг)) Он точно не твой батя? Посмотри в профиль!))

Верх Низ