Любовь без секса или секс без любви?

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала

Любовь без секса или секс без любви

• Всего проголосовало
    145
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
LancerA, ты страдаешь одним и тем же каждый пост, включая и этот. Тебе неймётся разговаривать фамилярно, выдвигать разнообразные негативные домыслы об оппоненте, в виде его мыслей и действий, и выставлять безосновательные оценки ниже плинтуса, и далеко идущие намёки. Все эти приёмы относятся к недопустимым уловкам в споре. Их цель- воздействовать на психо- эмоциональную сферу оппонента, короче вывести из себя, чтобы стал путаться и ошибаться в доказательствах. А, также выставить того оппонента в неприглядном виде: типа лох, бестолочь, малокультурный, слабый и прочее. Зависит от того, какой образ является неприглядным и проигрышным. Соответственно нелепому образу оппонента уменьшается и значимость его аргументации. Твой девиз спора: Я Д`артаньян, несогласные- п..асы.

Lancera, твои цитаты мне пришлось привести для обоснования своей точки зрения, а именно, что негативные высказывания в твой адрес связаны не со статистикой, а с содержанием твоих убеждений по части измен. Приводя твои цитаты, я сохранила их контекст. И не стала писать ни своего мнения, ни комментариев. Полагая, что Nusferatus и без меня легко разберётся что откуда взялось.

Теперь, на счёт безграмотности.
То, что ты проголосовала за любовь без секса, совершенно неважно, и даже не имеет значения в аспекте измены.
Потому что, когда изменяют, то рассматривают любовь с сексом, а не без него.

И другой момент. Ты выбрала любовь без секса, и тут же задала вопрос: А как понять, что любишь? За что ты в таком случае проголосовала? За непредставимость без секса?

Совершенно не поняла тебя, с чего ты взяла, что я за что-борюсь. Не делай выводы за других людей, когда они могут это сделать сами.

Ну вот чё ты такое пишешь? Она умная и успешная (с её слов). Значит, как хочет, так и пишет (опять же, сообразно её уму). Да ещё и других уму-разуму научить хочет, а ты, вот... Йэх!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну вот чё ты такое пишешь? Она умная и успешная (с её слов). Значит, как хочет, так и пишет (опять же, сообразно её уму). Да ещё и других уму-разуму научить хочет, а ты, вот... Йэх!

бабосы еще не все
можно быть успешным и одиноким, и что?...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Продолжаете мастурбацию ? Отлично :)

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всю тему не осилю. Как всегда все свелось к спорам и ругани.
Поясните мне кто-нибудь, секс без любви - это я могу понять, а вот любовь без секса - это как? Любовь подростков? ....или может импотенция???

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
LancerA & Афина, закончим ваши нападки друг на друга, дальнейшие личные прения ведите в личке.

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:girl_sigh:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Всю тему не осилю. Как всегда все свелось к спорам и ругани.
Поясните мне кто-нибудь, секс без любви - это я могу понять, а вот любовь без секса - это как? Любовь подростков? ....или может импотенция???

Это как Ромео и Джульета
Как Леди Гвинерва и Ланселот
:)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Как всегда все свелось к спорам и ругани.

Поясните мне кто-нибудь, секс без любви - это я могу понять, а вот любовь без секса - это как?
А это как раз и есть споры и ругань))

Верх Низ