С
скорп
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
на ТВ сейчас идёт такой! Ну и пускай себе идёт. А мы то при чём?Ангелы & Демоны))
на ТВ сейчас идёт такой! Ну и пускай себе идёт. А мы то при чём?Ангелы & Демоны))
но мы учтём (запишим) это в список!Ангелы & Демоны))
Не знаю, что думает команда, но леща одна из участниц команды, при таком раскладе, отхватит... :yes:Победителя расцелует вся команда на соревнованиях. Что думает по этому поводу команда?
Вот прям ОООООчень тонко... )))))я тонко намекал...
С Еленой пока нет связи? (телефона)
телефон скинула в личку
Скорп не будет в городе. Я перешлю ее телефон в личку Елене. Елена, Наберешь ее тогда, хорошо?С Еленой пока нет связи? (телефона)
телефон скинула в личку
Олег, Аня. Меньше недели осталось. Озвучте уже регламент со схемой проезда (на сайте у вас она хоть и называется схемой проезда, но является просто точкой на карте) и временными рамками мероприятия...
Сенкс...Регламент таков...
а если ехать со стороны Алтынки расскажи как :happy:
почему бы не часиков в 5-6 вечера начать?
Думаю. наёдётся не мало офигенских бутылок, столбов и деревьев, которые с радостью примут на себя обязанности "лисы".и что делать с шариками другим командам которые сразу вылетели?
а сколько команд выходит из подгруппы?2?
и что делать с шариками другим командам которые сразу вылетели?
Смысла второго варианта, кмк - нет. Либо через кумыску, либо через песчано-умётский тракт.Ну а вторая дорога - это надо повернуть к вертолетному училищу с дороги между Алтынкой и Родничком. Но там пройдет только нива или уазик, дорога - бееее.
Думаю. наёдётся не мало офигенских бутылок, столбов и деревьев, которые с радостью примут на себя обязанности "лисы".
А можно и "лису" запустить... )))
З.Ы: Ты с чего взял, что после 3-4 игр у тебя шары останутся?
Смысла второго варианта, кмк - нет. Либо через кумыску, либо через песчано-умётский тракт.