OP
Dire Legich
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я в игре на 98 процентов.
Отлично! мы рады
Я в игре на 98 процентов.
Я в игре!Ждем-с что скажет нам жена эры13,
Конечно!!!интересно, а она хочет поиграть в одной подгруппе с мужем, иль как?
Это такой тактический ход? Щас они настроятся что с нами вообще заморачиваться не надо будет, а потом...)Не смеши, мы в первых секундах уже вылетим.
Привте! Хочу поучавствовать в любительских соревнованиях по пейнтболу. Есть еще места в женской команде? (Елена)
Есть еще место, берём.Женская команда, если у вас есть еще места - возьмите Елену, не пожалеете
Правильно ли я понимаю, что женская команда с включением туда Елены является полностью укомплектованной?Есть еще место, берём.
Ну команда укомплектована на 95% запишите нас тоже!Название озвучу во вторник!
Всё правильно Вы поняли, с включением Елены, команда полностью укомплектованна!! Думает с названием.Правильно ли я понимаю, что женская команда с включением туда Елены является полностью укомплектованной?
Ангелы Чарли:derisive:Думает с названием.
Всё правильно Вы поняли, с включением Елены, команда полностью укомплектованна!! Думает с названием.
моё участие под вопросом из-за работы...(((
С Еленой пока нет связи? (телефона), до среды я буду отсутствовать в городе. посмотрим что предложат за это время, насчет названия.Что думает по этому поводу команда?
точно!!!Это такой тактический ход? Щас они настроятся что с нами вообще заморачиваться не надо будет, а потом...)
С Еленой пока нет связи? (телефона), до среды я буду отсутствовать в городе. посмотрим что предложат за это время, насчет названия.
Ангелы Чарли:derisive: