amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
ту же что на и на нг?Собак мы кормить пару недель до соревнований не будем.))))
ту же что на и на нг?Собак мы кормить пару недель до соревнований не будем.))))
Сейчас мне в личку написала девушка. Её ник на АС - Скорп. Она хочет сформировать женскую команду. Предлагаю поддержать почин и похвалить Скорп за смелость. Респект и уважуха!
А тебя в Кащенко не берут?))балин, мне тоже охото в мурку пострелять
Разрешено ли болельщикам иметь при себе плакаты с содержанием нецензурной лексики в адрес 5ти-буквенной команды (против "Немцев" ничего не имею), в силу физической невозможности быть в данном соревновании в качестве участника?
Попробую организовать команду,ну или присоединюсь к кому нибуть.
Хотел бы я посмотреть на этот номер... ))))))))Ну а если Вы, уважаемая Золотко, имеете что-то против пятибуквенной команды - возьмите маркер и выйдите в поле.
Хотел бы я посмотреть на этот номер... ))))))))
Ксюха на 9-ом месяце, в камуфляже, маске и с пейнтбольным маркером, однозначно лучше, чем плакат "ГИБДД - #####!!!" )))))Понятия не имею, как бы это выглядело, но наверняка это было бы лучше, чем стоять с плакатом ххххх - пипипи!
Во-во, зная ее мягко говоря "нелюбовь" к полосатым палкам, я думаю шаров ей не понадобилось бы, газовым баллоном забила б)))))))ГИБДДэшники должны петь оду "Слава яйцам", в честь того, что её не будет на ристалище...
балин, мне тоже охото в мурку пострелять
Не понял, ты в меня стрелять собрался???? Хотя о чем это я, ты у нас знатный перебежчик))))))у меня это практически главный мотив для игры))
вопрос к организаторам-игра будет проходить по спортивным или тактическим правилам?
Записывайте еще одну команду!процентов 95 что будем!Пока состав набираем...
Желающих много но всем надо обдумать....
Название пока не определили))
Предоплаты организаторам нету никакой?
у меня это практически главный мотив для игры))
вопрос к организаторам-игра будет проходить по спортивным или тактическим правилам?
Ксюха на 9-ом месяце
все не так фатально, как кажется ))А вот такой вопрос назрел, если сливаемся в первых 3х раундах , то вылетаем что ли????