evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
мы подумаем над вашим предложением :39bac205e1bd9dc453cМожет на "шашлыки"? :rofl: Сейчас надо сделать шампур на 24 метра.)))))
мы подумаем над вашим предложением :39bac205e1bd9dc453cМожет на "шашлыки"? :rofl: Сейчас надо сделать шампур на 24 метра.)))))
Напугал ежа голой задницей!!! )))Сопьётесь.))) :rofl:
А вот это уже серьёзнее )))Может на "шашлыки"? :rofl: Сейчас надо сделать шампур на 24 метра.)))))
А Вы. простите, с какой целью интересуетесь?ну че, Белка не дала Кузе?
поражен проявленным интересом и выражением оного...О_оИгорь, ну че, Белка не дала Кузе?
Жень, чё-то мне подсказывает, что не стоит ехать в гости )))т.е. их еще "замесить" нада? ))))
Жень, чё-то мне подсказывает, что не стоит ехать в гости )))
А Вы. простите, с какой целью интересуетесь?
Ээээ... :blink:Так это ж не я, это ж Игорь в ночИ расстраивался, что она такая сякая.....а потомство бы очень красивое получилось.....
У Кузи с Белкой.)))Ээээ... :blink:
У кого с кем?
:b3b4e46f21f040a62b4это точно....еще и не только заговорит и выпьет....а лучше держаться на расстоянии, когда он выпьет....плин не удержалась:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Гы... Да там одного опелевода увидешь оборжёшься. А если близко... А если он повернётся к тебе лицом... А если заговорит... А если выпьет... А если выпьет и заговорит... Ууууу... )))
он наверное про что то другое подумал....:biggrin:У Кузи с Белкой.)))
ты все проспал....:biggrin:где белка?