IL12
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Ладно, думаю стоит заканчивать этот спор. Если нравиться машина значит стоит её покупать, не обращая внимания на советы и всё такое.
+1 Соглашусь. Время покажет.
Ладно, думаю стоит заканчивать этот спор. Если нравиться машина значит стоит её покупать, не обращая внимания на советы и всё такое.
Честно скажу на ffclub не был. Просто 1) приходилось вызывать другу эвакуатор, чтобы после 200 км пробега его ФФ2 забрали, т.к. у него не вынималась 1 передача. 2) Другой парень (скорее уже взрослый уважаемый мужчина) ехал по двору и вдруг - еб**сь грохот, двигатель упал на защиту (пробег 7 км, от салона только отъехал) - это ты считаешь нормально. Я не преувеличиваю самому машина очень внешне нравится (ФФ2), но от каждого второго слышу про какие-то проблемы! а вы здесь, что-то говорите про Китай.((
А 7000 км - это не пробег, на море туда обратно 2 раза съездить!
Что может случиться с машиной Русской сборки?????!!! Риторический вопрос!Я х.з. что там такое может случится с FF2....
Абсолютно верноПо поводу Тигго... там движок от Митсу стоит... вроде...
Да вроде незачто!!!Извините...
Про сцепление дискуссии не было? :crazy:сегодня в аэропорту видел сходку фокусников,вот это страшное зрелище:холод ,дождь,а они радуются,обсуждают замену опорных подшипников, наверное их тоже зомбируют? %)
Ладно... Просто эти породии на РАВ4, Прадо... раздражают своей простодыростью... ну сделали что-нибудь отличающееся... хотя... они за счет этого имеют своего "специфического" клиента
а что, бывает еще и не китайское?я и 15 лет назад брал китайское.РебятЫ, поспрошАйте "компьютерщиков" кто бы из них семь-восемь лет назад согласился бы брать китайское "железо"? А сейчас? Все берём и нормально, работает. Так будет и с машинами. кто пять-шесть лет назад слышал про Китайский Автомобиль? А сейчас пожалуйста. Тоже самое будет, сперва вал, постепенно дойдут до качества, ВАЗу по моему это не грозит ни при каких обстоятельствах..... (IMHO).
А Тайвань разве не Китай?Для международного рынка они тоже пишут made in chinaПять-семь лет в основном брали Тайвань и Малайзию. По крайней мере моя контора так делала, Китай и даром был не нужен, брака много было.
А Тайвань разве не Китай?Для международного рынка они тоже пишут made in china
РебятЫ, поспрошАйте "компьютерщиков" кто бы из них семь-восемь лет назад согласился бы брать китайское "железо"? А сейчас? Все берём и нормально, работает. Так будет и с машинами. кто пять-шесть лет назад слышал про Китайский Автомобиль? А сейчас пожалуйста. Тоже самое будет, сперва вал, постепенно дойдут до качества, ВАЗу по моему это не грозит ни при каких обстоятельствах..... (IMHO).
Один в один китаец! )жесть- один в один Амулет!