Mik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вы почти одновременно чтоли машины брали? Номера-то практически одинаковые... Что-то Voland не появляется, хотя и зарегистрировался... Он тоже... из наших :wink: Будем подождать.
Про Женину машину речь идет, ты же сам фото выкладывалФото в студию
Плиизз
кузов называется Е39, начали выпускать с 11.1995 и делали по лето 2003.Бимероводы, вы меня лучче вот где просветите: очень мне нравится 52* бмв у которого уже фары выглядят как у 820 на фото. Это что за кузов, когда он начался выпускаться, какие двигателя ставили от 2 до 3-х литров (какой из них наиболее надежный), примерная стоимость такой машины (именно "старенькие" интересуют)?
Три дня разницы,Вы почти одновременно чтоли машины брали? Номера-то практически одинаковые...
:lol: :lol: :lol:про маневренность БМВ я знаю не по наслышке-баржа-баржой и в поворот с трудом входит,того и гляди перевернётся
На встрече (надеюсь, все же она в ближайшие дни состоится) покажешь :wink:аппарат - песня!!!
Обязательно состоится, только я на следующей неделе в отпуск уезжаю, так что после 15го числа.На встрече (надеюсь, все же она в ближайшие дни состоится) покажешь
ОК, может к этому времени еще народ подтянется :roll:так что после 15го числа.
Дай-то Бог!ОК, может к этому времени еще народ подтянется
Будем искать и привлекать! Есть над чем работать!