А.Е.М.
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
а кто подскажет сколько стоит прокат горных лыж на первой дачной.
чет в районе 250 рублей) в час
а кто подскажет сколько стоит прокат горных лыж на первой дачной.
Сегодня катались на бордах. Я первый раз, боевое крещение думаю прошёл :biggrin:
А если со своими лыжами - сколько стоит за подъёмник ? И есть ли там где переодеться ?чет в районе 250 рублей) в час
От Арса по дорожке едешь вверх до Т-образного перекрёстка(там ещё ларёк стоит) и налево прямо и до леса - там увидишь. Дорогу чистят, но сразу после снегопада туда только внедорожники проходят. Лыжи там горные, про прокат обычных не знаю.товарии, подскажите пожалуйста, где в Саратове лыжная база? Ситуация такая: у моего отца есть и лыжи, и опыт. У меня ни того, ни другого. Вроде как где-то на первой дачной, а где поточнее? И сколько чего стоит?
товарии, подскажите пожалуйста, где в Саратове лыжная база? Ситуация такая: у моего отца есть и лыжи, и опыт. У меня ни того, ни другого. Вроде как где-то на первой дачной, а где поточнее? И сколько чего стоит?
ЛУЧ 1 час канатки 200 рА если со своими лыжами - сколько стоит за подъёмник ? И есть ли там где переодеться ?
РОща часовой оплаты нет 5 проходов 175 рублей в выходные и после 17,00 до 17 -00 дешевле
Спасиб за инфу - как нибудь выберусь в дневное время ))). Привалить могу тоже переодетый , т.к . живу в 700 метрах от горы, но в "кандалах" тяжеловато топать - придётся рюкзак с валенками добавить в экипировкуЛУЧ 1 час канатки 200 р
или 5 проходов 180 руб
камера хранения на день 100 р
переодется можно в прокате) я всегда переодетый приваливаю) кроме ботиног)
РОща часовой оплаты нет 5 проходов 175 рублей в выходные и после 17,00 до 17 -00 дешевле
катайтесь пока снега много)))) тока я в воскреснье туда не заехал(( под снегом лед) иза одного пи- са который на меня чуть не скатился( я оттормозился((( в итоге бросил машинку во дворах и пошли пешком))))
Ну если только кататься - то да. Но почему то там обязательно кого то знакомых встретишь - тогда с учётом возможной болтовни лучше по подъёмноПо подъёмам брать не выгодно, я за час больше, чем 5 раз поднимусь )))
и досках