Маэстро
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Предлогаю создать на форуме такой раздел. Датого что бы можно было поделиться своим опытом. Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу?
дизелисты, французы,
причём здсь Это? про марку и производителя разговора небыло. хотя япшки и немци есть.французы,
у нас тут можно нормальный ответ услышать? Да я за или ну её нафиг унас их нет!...электромобили))))))
у нас тут можно нормальный ответ услышать? Да я за или ну её нафиг унас их нет!
насчёт этого полностью согласен. могу незнаюОтвет: будет раздел, тут и темы из ниоткуда появятся-не канает.
поэтому поводу нечего сказать неРаздел предполагает наличие хотя бы 30-40 актуально обновляющихся тем, разбросанных по разным разделам. Они есть?
вот это и хотел узнать нужно это кому или нет!имхо, ненужная затея
Щас и в бензинки толком не кто не лазиет в основном на станци всё делают.А чем дизельное авто принципиально отличается от бензинового? Движком. А много ли народу с дизелями сами в него лезут?
Ё раздел)...электромобили))))))
+1в место раздела "тюнинг двигателя" можно сделать просто "двигатель" а там подразделы: бензиновые, дизельные, тюнинг.
Предлогаю создать на форуме такой раздел. Датого что бы можно было поделиться своим опытом. Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу?