foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Да выпало то нормально, см 15. Только такой слой быстро пешеходы, собачники и велосипедисты утаптывают - ещё и оттепель была, сел сильно.а у вас есть снег?))
Да выпало то нормально, см 15. Только такой слой быстро пешеходы, собачники и велосипедисты утаптывают - ещё и оттепель была, сел сильно.а у вас есть снег?))
А у вас (нас)))) Или ты эту ледяную кашу снегом зовёшь?а у вас есть снег?))
А у вас (нас)))) Или ты эту ледяную кашу снегом зовёшь?
Это сколько теперь ? 200р за въезд ?Только въезд в Берёзку подорожал в два раза ((( Вот тебе и инфляция 4%
в выходные 200, в будни 100 рублей.Это сколько теперь ? 200р за въезд ?
именно так. В кафе я не сижу, не представляю, как я взмыленный и уставший в кафе пойду.некая гарантия сохранности авто или не думать в поиске места для стоянки.
Ну хоть в будни не подняли .в будни 100 рублей.
в будни было 50.Ну хоть в будни не подняли .
В лес смело можноКак там обстановка со снегом, условия хорошие, выезжать можно, кто уже катался ?
Это при Амхире было,а когда пришли муниципалы, то во все дни 100р сделали. В прошлом сезоне 100р было уже в декабре.в будни было 50.
Всё хорошо, только сегодня ветер поднялся, много мусора на лыжне.Как там обстановка со снегом, условия хорошие, выезжать можно, кто уже катался ?
Ну может быть, я забыл. Я нечасто в будни имею возможность кататьсяЭто при Амхире было,а когда пришли муниципалы, то во все дни 100р сделали. В прошлом сезоне 100р было уже в декабре.
А какие вообще есть альтернативы?круг прокатиться и нет уже их мази нифика.