Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
кто-нить будет смотреть кроме меня?)) Сундбю. Спицов. Колонья
Я думаю вся страна смотрела. Ровно как и хоккей завтрашний.кто-нить будет смотреть кроме меня?)) Сундбю. Спицов. Колонья
странно, не замечал такого.а вот передняя часть лыжи как тряпочка по сути - очень гибкая
Я тоже так думал, но в реальности оказывается по другому, возможно у разных моделей будут отличия.странно, не замечал такого.
На мой взгляд, это свойственно как раз классической лыже.
В реальности, это когда зашёл в кладовку и посгибал разные лыжиЯ тоже так думал, но в реальности оказывается по другому
Что, прям не хуже чем на Кумыске?Качнул вчера в тиньзине. Отличная трасса
Посмотреть вложение 469703 Посмотреть вложение 469704 Посмотреть вложение 469705
и прокат и раздевалка. б\о Локомотив. на кумуске не катался.Тут сделали сейчас прям выделенную трассу для конька и просто по лыжне. Либо уйти просто в лес, тоже по накатаной лыжне.Что, прям не хуже чем на Кумыске?А есть прокат и место где переодеться?
Лыжи днём уже толком не едут - 2 апреля закрыл сезон, пробежал всего 2-3 км и вернулся домой. Если только с утра пораньше идти , пока подморожен снег - как только снег размякнет, такое ощущение что как по опилкам едёшь , вообще нет скольжения...кататься можно