!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Короче понятно) не для меня это)))
да брось ты)Короче понятно) не для меня это)))
я завтра ток пойду в профком- поздно узнал, а там че скажут, вообще хотелбы поучаствоватьА с разрядами кто-нибудь присутствует в этой теме?
p.s. меня каким то образом от старой работы ( консерватории) на 10 февраля записали бежать так , что если кто-то с форума участвует, подбивайтесь, вместе веселее)
да брось ты)
сейчас как раз период скидок и можно собрать реально клевый комплект за очень соблазнительную цену. А разницу ты сразу почувствуешь, если хоть немного раньше бегал)
на ski.ru форуме их вроде хвалили)Я сейчас начал после большого перерыва) в 10 лет)))) тогда катался ещё на обычных деревяшках, сейчас купил бюджетные Peltonen, постепенно вхожу в форму) так что дорогие мне не особо нужны
Аналогичная ситуация, начал после 15 летнего перерыва и тоже пелтонен купил (не топовый), два года я на них побегал и вот перешел на топовые. Если ты более менее вкатаешься, то 100% захочешь лыжи топовые, ибо катят они гораздо лучше. А если так для прогулок, то и обычных лыж хватит.Я сейчас начал после большого перерыва) в 10 лет)))) тогда катался ещё на обычных деревяшках, сейчас купил бюджетные Peltonen, постепенно вхожу в форму) так что дорогие мне не особо нужны
это классические лыжи начального уровня, чисто прогулочные. Я классикой не люблю бегать.Я даже хз, вот такие:
Посмотреть вложение 272727
без насечек конечно же
даже не представляю нормальные или нет
Тоже должен был бежать. Да вот никак не вылечусь (((я еду на лыжню) на автобусе организации 10го от 3й дачной в 8 утра
мож телефонами обменяемся (те кто едут) там и пообщаемся
угуА с АС вообще кто-то катается на кумыске?
Кстати да! Сам брал в прошлом году свой атомик, но тогда скидывали 30%. В этом вообще феноменальная распродажа)Ребят, сейчас очень хорошие скидки 45% в Триал-спорте до 15 марта, самое время покупать инвентарь. Сам себе и жене обновил весь, на росси полностью пересели. Но все разлетается со скоростью пули, так что торопитесь)
было классно)Тоже должен был бежать. Да вот никак не вылечусь (((
Это не распродажа, а их реальная цена...В этом вообще феноменальная распродажа)
ну пусть будет реальная. Только в других магазинах их не продают по ней))Это не распродажа, а их реальная цена...