Vista
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Любите ли вы шопинг?? Особенно мне интересно мужское мнение по этому поводу!!:scratch_one-s_head: ))) Т.к. девушек не любящих это занятие не существует!:curtsey:
Последнее время так не хочется что-то искать, вот чтобы надо сумку, пришел бы- все хорошие, выбрал и купил! Мужчин не встречала, которые любят ходить по магазинам в качестве сопровождения. Зато знаю парочку, которые ради себя любимого могут там оч. много времени проводить!
Могу часами Стоять...и Выбирать Себе...Пачку Пельменей! ))))))))))))
Я не люблю шопинг. Может я не дувушка?)))))
Хочу по магазинам только когда в кармане есть деньги, знаю всегда за чем иду и сколько готова отдать за вещь меня интерисующую, долго не выбираю...С мужем в этом абсолютно схожи
Я люблю, но минут 10.
Потом начинаю нервничать.
Никогда ничего не выбираю. Вижу вещь, если у меня к ней хоть какая-то симпатия возникает, то беру, т.к. первое решение - самое правильное, а как думать или выбирать начинаешь, то такая Х..ня получается, что мама не горюй.
А мы ,как правило, ходим за покупками не только для меня или только для него,а обязательно покупаем что-нибудь обоим))
Сразу нервничаю, когда мне предлагают пройтись по магазам. У меня только один шопинг от которого не отвертеться - это оптовка на Рахова/Кутякова.))))Я люблю, но минут 10.
Потом начинаю нервничать.
С Вами еще кто то Двое Ходят?..)))